• destiny2 pc launch time 1
    Пт, 13 окт 2017

    Объявлено точное время запуска серверов Destiny 2 на ПК

    Games 64
    Несмотря на то, что Destiny 2 уже больше месяца как вышла на консолях, немалая часть поклонников всё ещё ожидает релиза игры на ПК, который запланирован на конец этого месяца. Для франшизы это станет дебютом на новой платформе и принесёт в данную версию игры ряд улучшений и других уникальных фич по сравнению с консолями. Интересно то, что запуск серверов для пользователей на ПК будет отличаться от того как это происходило на PS4 и Xbox One.

Компания Mad Catz представляет новую игровую мышь R.A.T. PRO S и гарнитуру F.R.E.Q. TE 7.1

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет сразу две новинки для геймеров – мышь R.A.T. PROи гарнитуру F.R.E.Q.TEс объемным звучанием 7.1.

Турнирный уровень в мире гейминга означает высочайшее качество, которое позволяет сражаться на киберспортивных состязаниях мирового класса. Новая игровая мышь MadCatz R.A.T. PROS относится именно к этому типу периферии. Она представляет собой облегченный вариант инновационной профессиональной мыши с безграничными возможностями кастомизации MadCatz R.A.T. PROX.

MadCatzR.A.T. PROS взяла у своей «старшей сестры» все самое лучшее – эргономичную форму, широкие возможности персонализации, скорость и смертельную точность. Для максимального комфорта упор для ладони можно регулировать: например, изменить длину или угол наклона на 15 градусов. Восемь программируемых кнопок легко доступны для быстрого нажатия.

Максимальная чувствительность оптического сенсора составляет 5000 dpi, ее можно переключать прямо во время игры: кнопка DPI расположена непосредственно над колесом прокрутки. Встроенная память мыши позволяет сохранять до 3 профилей в самом устройстве. Новинка подойдет как молодым людям, так и девушкам – ее вес составляет всего 77 граммов.

Игровая гарнитура порой не менее важна, чем мышь. Популярная модель MadCatz F.R.E.Q.TEвышла на следующий уровень: в новой версии F.R.E.Q.TE 7.1 полностью реализованы возможности объемного звучания. В первую очередь это важно для тех, кто играет в шутеры от первого лица – в таких наушниках по звуку выстрела можно быстро определить, где засел вражеский снайпер. К тому же, в мягких звуконепроницаемых амбушюрах MadCatz F.R.E.Q.TE смотреть кино и слушать музыку – настоящее удовольствие.

Особое внимание разработчики MadCatz F.R.E.Q.TE7.1 уделили и микрофону, а точнее двум микрофонам, которые работают в тандеме. Такое решение снижает уровень окружающих шумов и делает более отчетливым голос игрока, что особенно важно во время командных состязаний.

Гарнитура MadCatz F.R.E.Q.TE 7.1 спроектирована специально для игры на ПК, но работает также с консолями PlayStation 4 или XboxOne. Более того, она легко заменит мобильную гарнитуру – при подключении к смартфону можно принимать входящие вызовы и управлять громкостью, не глядя на экран.

В странах Европы предзаказ на новинки MadCatzоткроется в октябре 2015 года. Ориентировочная цена мыши R.A.T. PROSсоставит 69,99 евро, гарнитура F.R.E.Q.TE7.1 обойдется покупателям в сумму 99,99 евро. О появлении и розничных ценах в России будет объявлено дополнительно.

Сводные характеристики мыши MadCatzR.A.T. PROS(в сравнении с MadCatz R.A.T. PROX)

  Mad Catz R.A.T. PROS Mad Catz R.A.T. PROX
Количество программируемых кнопок 8 10
Слоты для сохранения профилей 3 9
Количество программируемых команд 24 90
Сенсоры Оптический PixArt PMW3310 5000 dpi Phillips PLN 2037 Laser (8200 dpi) / PixArt ADNS 9800 Laser (8200 dpi) / PixArt PMW3310 Optical (5000 dpi)
Возможность снять сенсор нет есть
Аналоговое колесо прокрутки для вращения и стрейфа нет есть
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru