• Intel Extreme Edition Life
    Ср, 11 июль 2018

    Бренд Intel “Extreme Edition” будет жить

    Вчерашняя новость от Франсуа Пьедноэль (François Piednoël), бывшего, на минуточку, до середины 2017 года главным инженером Intel, и за 20 лет труда успевшего приложить руку ко всем архитектурам «синего» чипмейкера, о том, что Intel якобы планирует избавиться от бренда “Extreme Edition”, оказалась неправдой.

Впечатляющие моды и конфигурации от друзей и поклонников Fractal Design со всего мира!

На сайте компании Fractal Design был создан специальный раздел, в котором размещены вдохновляющие моды и системы, собранные с компонентами от Fractal Design. Теперь моддеры могут ознакомиться с работами своих коллег со всего мира. Интересуетесь, какие моды собирают энтузиасты? Fractal Design рада сотрудничать с поклонниками самостоятельной сборки!

http://www.fractal-design.com/home/definesmodding

Собрали систему с компонентами от Fractal Design? В компании будут рады видеть вашу работу! Отправьте фотографии сборок и арт-модификаций систем с компонентами от Fractal Design и они будут размещены в специальном разделе Modding Headquarters: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Хороших вам сборок!

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru