• MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 1
    Пн, 29 мая 2017

    Фото MSI GTX 1080 Ti Lightning Z – самая лучшая карта MSI

    Удивительно, но про серию видеокарт MSI слышали очень многие, и даже те, кто от мира «этих ваших компьютерных железок» весьма далек. Яркий пример пользы больших и красивых постеров в магазине, и привлекающих взгляд коробок. Но MSI Lightning – это в первую очередь видеокарта самого высокого класса, рассчитанная на самый высокие нагрузки и на мировые рекорды, и в особенности с применением охлаждения жидким азотом. Так вот, MSI GTX 1080 Ti Lightning Z еще официально не представлена, но зато уже появились её качественные фото.

Transcend представляет карты памяти CFX700 CFast 2.0 для промышленного применения

Компания Transcend представила карты памяти CFX700 стандарта CFast 2.0, предназначенные как для использования в различных промышленных системах, так и для оснащения встроенных накопителей с интерфейсом SATA. Отвечающие требованиям новейшего стандарта CFast 2.0, карты памяти Transcend CFX700 построены на базе флэш-памяти типа SLC NAND и имеют интерфейс SATA III, что позволяет им демонстрировать максимальную скорость передачи данных на уровне 530 МБ/с, а также обеспечивать высокий уровень производительности и удобства использования в различных системах.

Невероятно легкие

Карты памяти Transcend CFX700 отличаются компактностью, поскольку они создавались с учетом тенденций все большей миниатюризации встроенных систем, нуждающихся в надежных и высокопроизводительных накопителях цифровых данных. Носители соответствуют стандарту CFast 2.0, в основе которого лежат спецификации интерфейса SATA III 6 Гбит/с. Таким образом, максимальная скорость передачи данных для карт памяти емкостью 32 ГБ при операциях последовательного чтения и записи, достигает 530 МБ/с и 260 МБ/с, соответственно. Диапазон рабочих температур карт памяти Transcend CFX700 простирается от -5 до 70 °C. Учитывая низкую потребляемую мощность, компактность и высокую производительность, эти носители являются реальной альтернативой твердотельным накопителям и могут использоваться в качестве загрузочного диска в различном промышленном оборудовании.

Дополнительные технологии

Благодаря использованию высококачественных микросхем флэш-памяти типа SLC NAND, которая отличается от памяти типа MLC долговечностью и большей стабильностью при длительном хранении информации, карты памяти Transcend CFX700 подходят для большинства промышленных применений, в частности, для оснащения портативных устройств, тестовых и измерительных приборов, систем видеонаблюдения и учета. Кроме того, карты памяти Transcend CFX700 поддерживают широкий спектр дополнительных технологий, направленных на повышение их надежности и производительности. В частности, в них реализованы режим сна, технология S.M.A.R.T., поддержка команды Security, встроенный механизм коррекции ошибок ECC и алгоритм глобальной минимизации износа ячеек памяти.

Эксклюзивное ПО RecoveRx

Transcend RecoveRx — это специально разработанное для карт памяти Transcend программное обеспечение для восстановления случайно удаленных данных. С помощью всего лишь нескольких щелчков пользователи смогут восстанавливать цифровые файлы практически любого типа. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с любыми картами памяти.

Емкость и условия гарантии

В настоящий момент представлены карты памяти Transcend CFX700 CFast 2.0 емкостью 16 и 32 ГБ, которые поставляются с трехлетней ограниченной гарантией Transcend. Также представлены карты памяти для промышленного применения Transcend CFX600 на основе микросхем флэш-памяти типа MLC. Все карты памяти Transcend CFast проходят тщательное тестирование, что позволяет гарантировать максимальный уровень их качества.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru