• Biostar PCI Ex 1
    Ср, 25 апр 2018

    Biostar экспериментирует с расположением слота PCI-Express

    Компьютерные корпуса уже довольно давно перешли из состояния “ящик бежево-серого цвета” с элементарной геометрией в настоящие практически произведения искусства. Также со временем зелёный текстолит ушёл в небытие, да и в общем внешнему виду «железяк» уделяется внимания немало. Пошли в том числе эксперименты с расположением видеокарты в корпусе. Так некоторые производители в комплекте с шасси дают райзер, дабы видеоадаптер можно было установить «понтовым» образом. Дальше всех решила пойти китайская компания Biostar, фантазия инженеров которой временами поражает.

AeroCool представила серию блоков питания Hero

Компания AeroCool представила ограниченную серию блоков питания, созданную специально для России. Новая линейка AeroCool Hero порадует богатырскими возможностями, а ее оформление найдет отклик в сердце каждого патриота.

Производители компьютерной техники редко радуют потребителей специальными локализованными сериями. Тем не менее, покупателям часто важны не только технические характеристики и качество сборки, но и эстетика внешнего вида устройства.

Модели AeroCool Hero 575W, Hero 675Wи Hero 775оформлены с использованием образов трех богатырей из русских былин. Кроме того, для подсветки и графического оформления устройств выбраны цвета, составляющие российский флаг: белый, синий и красный. Каждой модели предназначен свой цвет, при этом кабель питания получил трехцветную оплетку для создания единого визуального образа.

Все новые модели AeroCoolHero оснащены эффективными бесшумными системами охлаждения и предназначены для питания стандартных персональных компьютеров от электросети с напряжением 200-240 В. Все они сертифицированы по стандарту 80+ Bronze, обеспечивающему высокий уровень энергоэффективности.

Основное различие между моделями состоит в мощности: «белый» AeroCool Hero потребляет 575 Вт, «синий» – до 675 Вт, а самый мощный «красный» – 775 Вт.

Богатырская серия AeroCool Hero появится на прилавках России в ноябре 2015 года

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru