• far cry5 lost on mars dlc teaser release date
    Ср, 11 июль 2018

    Точная дата выхода и тизер дополнения «Пленник Марса» для Far Cry 5 от Ubisoft

    Games 90
    Нынче наиболее распространённая модель монетизации, а заодно и удержания аудитории, среди наиболее крупных разработчиков игр строится на выпуске пост-релиз контента, выпускаемого в виде DLC, он же «дэ эл эс», загружаемый контент и так далее. Собственно, дабы не ухудшать финансовые показатели и вместе с тем вновь оживить интерес публики, компания Ubisoft выпускает новое дополнение для Far Cry 5.

AeroCool представила серию блоков питания Hero

Компания AeroCool представила ограниченную серию блоков питания, созданную специально для России. Новая линейка AeroCool Hero порадует богатырскими возможностями, а ее оформление найдет отклик в сердце каждого патриота.

Производители компьютерной техники редко радуют потребителей специальными локализованными сериями. Тем не менее, покупателям часто важны не только технические характеристики и качество сборки, но и эстетика внешнего вида устройства.

Модели AeroCool Hero 575W, Hero 675Wи Hero 775оформлены с использованием образов трех богатырей из русских былин. Кроме того, для подсветки и графического оформления устройств выбраны цвета, составляющие российский флаг: белый, синий и красный. Каждой модели предназначен свой цвет, при этом кабель питания получил трехцветную оплетку для создания единого визуального образа.

Все новые модели AeroCoolHero оснащены эффективными бесшумными системами охлаждения и предназначены для питания стандартных персональных компьютеров от электросети с напряжением 200-240 В. Все они сертифицированы по стандарту 80+ Bronze, обеспечивающему высокий уровень энергоэффективности.

Основное различие между моделями состоит в мощности: «белый» AeroCool Hero потребляет 575 Вт, «синий» – до 675 Вт, а самый мощный «красный» – 775 Вт.

Богатырская серия AeroCool Hero появится на прилавках России в ноябре 2015 года

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru