• asus maximus ix apex 62
    Сб, 20 мая 2017

    Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus IX Apex. Инновации и 5+ ГГц

    В последнее время производители материнских плат как-то... обленились, что ли. Все новинки фактически одинаковые, за лишь редкими, даже очень редкими исключениями, даже не смотря на смену чипсетов и вообще появление AM4-платформы. Последнее что-то особенное, что приходит на ум – Gigabyte X99 SoC Champion, обзор которой на нашем сайте был опубликован «еще в те поры». Тут конечно понятно, что велосипеда не изобретёшь, но все-таки хочется чего-то эдакого. Не то чтобы я был из тех, кто кричит “верните мне мой 2007-ой”, но в те года платы были интереснее.

Genius представляет идеальную офисную клавиатуру KB-125

Компания Genius представила новую проводную USB-клавиатуру Genius KB-125. Строгий дизайн, прочный корпус и невысокая розничная цена делают новинку идеальной клавиатурой для оснащения рабочих мест в офисах и точках розничных продаж, а также для работы дома.

Для большинства задач бизнеса необходимы надежные бюджетные устройства, которые могут эффективно служить долгое время. Клавиатура Genius KB-125 – отличный пример такого решения. Надежный корпус и износоустойчивые клавиши позволят годами работать профессионалам, которым приходится набирать большие объемы текста: редакторам, журналистам и маркетологам.

Низкопрофильные клавиши Genius KB-125 не создают шума при работе, что особенно важно для офисов типа Open Space и публичных учреждений, например, библиотек. Кроме того, такое решение станет хорошим подспорьем для работающих из дома мам: звук клавиш не разбудит спящего ребенка. Лаконичный и элегантный дизайн новинки гармонично впишется как в классический интерьер загородного дома, так и в современный урбанистический офис в стиле «лофт».

Клавиатура Genius KB-125 появится в российской рознице во втором квартале 2016 года по ориентировочной цене 1090 рублей. Новинка совместима с ОС Windows, в том числе новейшей Windows 10.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru