• Colorful C.B250A BTC Plus V20 1
    Вт, 12 сен 2017

    Colorful показала ну очень необычную плату для майнинга C.B250A-BTC Plus V20

    Hardware 100
    В последнее время практически каждый производитель да выпустил что-нибудь для майнинга. Есть уже и специальные видеокарты, и блоки питания, и материнские платы. Все они в основном похожи на «железки» для обычных повседневных нужд, но китайская компания Colorful представила сегодня материнскую плату C.B250A-BTC Plus V20, которая вообще ни на что не похожа.

Профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE

Профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE с объемным звуком даст понять, с какой стороны приближается опасность.

Mad Catz представляет новую игровую гарнитуруF.R.E.Q.TE с поддержкой объемного звука формата 7.1. Новинка входит в знаменитую серию Mad Catz TournamentEdition (TE), созданную для киберспортсменов и фанатов компьютерных игр.

Любой профессиональный игрок скажет, что правильная гарнитура с многоканальным звуком существенно увеличивает шансы на победу. Такое устройство позволит определить, откуда доносятся выстрелы, чтобы вовремя среагировать и дать отпор врагу. Mad Catz F.R.E.Q.TE – наушники турнирного уровня для игр жанров MMO, RTS,MOBA и FPS, обеспечивающие четкое, глубокое и объемное звучание в формате 7.1.

У новинки большие 50-мм динамики и удобные амбушюры с наполнителем memory foam, который «запоминает» анатомические изгибы своего владельца. В итоге – комфортная посадка и отличная звукоизоляция, что особенно важно для участников игровых турниров. Фирменный софт позволяет настроить наушники под себя, создать игровые профили и активировать многоканальный режим (он доступен только для ПК).

Помимо отличного звука, Mad Catz F.R.E.Q.TE может похвастаться исключительным качеством передачи голоса. Для этого в устройстве есть два микрофона: однонаправленный основной, который передает только голос, и ненаправленный второстепенный. Он распознает и подавляет сторонние шумы, что обеспечивает более четкую передачу речи игрока.

Несмотря на сугубо геймерское позиционирование, гарнитура прекрасно «дружит» и с мобильными устройствами. В комплекте идет 3,5-мм аудиокабель для подключения к смартфонам и планшетам, работающим практически на любой платформе. Регулировать громкость, принимать звонок и активировать микрофон очень удобно: все средства управления вынесены на чашки наушников.

К остальным достоинствам новинки необходимо добавить привлекательный внешний вид. Прочная конструкция, ассиметричные линии, агрессивный узнаваемый дизайн – эти особенности характерны для всей серии Mad CatzTournament Edition.

Гарнитура F.R.E.Q.TE появится в продаже в феврале по ориентировочной цене 8590 рублей. Покупателям также будет доступна специальная версия с бонусным кодом в комплекте. Его можно обменять на набор колдовской брони в aRPG-игре Path of Exile.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru