• Focus Platinum 550 650 35
    Ср, 11 июль 2018

    Обзор двух блоков питания SeaSonic Focus Plus Platinum на 550 Вт и 650 Вт. Феномен избыточного качества

    Блоки питания с стандартом энергоэффективности 80 PLUS Platinum – продукты очень нишевые. Такие блоки, как правило, имеют 10-летний гарантийный срок и, как стандарт, должны обеспечивать КПД 90/94/90% при 20/50/100% нагрузки соответственно. В свою очередь блоки с Gold сертификатом также сопровождаются 10-тью годами гарантии, но при немного меньшем КПД – 88/92/88%. При выигрыше в всего пару процентов КПД доплата за Platinum сертификат требуется далеко не на пару процентов, а на 20-25%. Другое дело Titanium сертификат, где, да, цена ещё больше, но зато КПД ещё на шаг больше, уже 12 лет гарантии, а также при нагрузке менее 20% обещается не меньше 90% КПД, в то время как у всех прочих сертификатов... ну, сколько получится – столько и будет. Но мы здесь собрались всё-таки поговорить про Platinum.

AMD Radeon покажет последние инновации в области игр и виртуальной реальности во время прямой веб-трансляции с мероприятия «Капсаицин» на GDC

Компания AMD сообщает, что все желающие смогут посмотреть прямую веб-трансляцию эпохального события в клубе Ruby Skye во время проходящей в Сан-Франциско конференции GDC.

 

Вице-президент и главный архитектор Radeon Technologies Group Раджа Кодури организует мероприятие для разработчиков игр и прессы под названием «Капсаицин». На вечеринке, которая пройдет в понедельник 14 марта в 16:00 PT / 15 марта 02:00 по Москве, состоятся демонстрации мировых партнеров AMD по разработке игр и программного обеспечения.

Мероприятие «Капсаицин», названное в честь основного компонента, придающего жгучую остроту стручковому перцу, позволит увидеть, что формирует «суть» современных GPU, и как их возможности раскрывают инновационный потенциал сегодняшних игр и приложений виртуальной реальности. Веб-трансляция познакомит вас с самыми свежими технологическими новинками, выход которых на расцветающий рынок виртуальной реальности с нетерпением будут ждать энтузиасты и разработчики игр.

Посмотреть видеотрансляцию в прямом эфире можно будет на странице отношений с инвесторами AMD: ir.amd.com. Запись трансляции станет доступна для просмотра в течение целого года всего через несколько часов после завершения самого мероприятия. Найти запись вы сможете на официальном канале AMD на YouTube.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru