• FSP Hydro PTM
    Вт, 23 мая 2017

    FSP Hydro PTM+ - блок питания с жидкостным охлаждением

    Электрические цепи и вода никогда не любили быть близкими друзьями. Тем не менее, энтузиасты компьютерной техники смогли использовать возможности рассеивания жидкостных систем охлаждения для снижения температуры «железа». Теперь FSP готовит нечто, что редко (фактически никогда) встречалось в других источниках питания – встроенную систему СВО.

Компания Asus представляет ZenFone Max – смартфон с аккумулятором высокой емкости

ASUS представляет ZenFone Max (ZC550KL), новый смартфон с литиево-полимерным аккумулятором высокой емкости. Установленная в ASUS ZenFone Max батарея емкостью 5000 мАч обеспечивает до 38 дней работы в режиме ожидания, а также может использоваться в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов.

Новая модель в линейке смартфонов ZenFone оснащается 5,5-дюймовым IPS-экраном, для защиты которого применяется прочное стекло Corning Gorilla Glass 4. Высокоскоростная лазерная автофокусировка, срабатывающая  всего за 0,03 с, способствует получению четких снимков даже в неблагоприятных условиях.

Новый смартфон ASUS ZenFone Max оснащен мощным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 410 и обладает невероятно тонким профилем. Толщина боковых граней составляет всего 5,2 мм. Поддержка LTE означает обмен данными в мобильных сетях на скорости до 150 Мбит/с.ASUS ZenFone Max доступен в двух классических цветовых вариантах, черном (Osmium Black) и белом (Pure White).

Емкая батарея и энергоэффективный процессор открывают совершенно новые возможности перед владельцами ASUS ZenFone Max. Смартфон превосходит конкурентов по времени автономной работы в самых разных сценариях использования: он работает до 2,3 раз больше в режиме разговора и до 2,7 раз больше в режиме просмотра веб-сайтов. Это означает, что пользователь нового  ASUS ZenFone Max сможет разговаривать до 37,6 часов* и просматривать веб-сайты до 32,5 часов*, не прибегая к подзарядке. Заряда аккумулятора также хватит на то, чтобы поддерживать смартфон в рабочем состоянии более месяца (38 дней в режиме ожидания).

Благодаря большой емкости аккумулятора (5000 мАч) новый ASUS ZenFone Max также можно использовать в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов. Для подзарядки достаточно подключить второе устройство к ZenFone Max соответствующим кабелем USB (OTG).

ASUS ZenFone Max выполнен в изящном корпусе с двумя вариантами отделки. Покрытие задней панели корпуса может быть выполнено с текстурой под кожу или со специальной керамической отделкой, приятной на ощупь и практичной в эксплуатации. Обе версии отделки задней панели  служат не только эстетическим, но и практическим целям, снижая риск того, что смартфон случайно выскользнет из рук.

Телефон обладает 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720 пикселей), широкими углами обзора (178°) и высокой пиксельной плотностью (267 пикселей на дюйм). Экран покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass четвертого поколения.

 

 

ASUS ZenFone Max оснащается 13-мегапиксельной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, светосильным объективом (F/2,0), функцией мгновенного срабатывания затвора и быстрой системой лазерной автофокусировки, что позволяет получать яркие и четкие фотографии с высоким разрешением. В режиме низкой освещенности камера с технологией PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%. Таким образом, она позволяет делать качественные снимки при недостаточном количестве света без использования вспышки. Функция Super
HDR поможет получить яркие, ровно проэкспонированные кадры при контровом освещении. В режиме сверхвысокого разрешения смартфон делает сразу четыре снимка с разрешением 13 мегапикселей, а затем объединяет их в одну фотографию, четкость которой будет эквивалентна 52-мегапиксельному изображению. 
Тыловая камера смартфона ASUS ZenFone Max обладает системой моментальной лазерной фокусировки, срабатывающей всего за 0,03 с. Она уверенно фокусируется даже в сложных условиях освещения и при минимальном расстоянии до объекта, что помогает получать резкие снимки в темном помещении или при макросъемке.

ASUS ZenFone Max доступен по рекомендованной розничной цене 17 490 рублей.

 

Технические характеристики ASUS ZenFone Max (ZC550KL)
Процессор Четырехъядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon 410 1,2 ГГц
Операционная система Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI
Экран

5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей (HD)

Защитноестекло Corning® Gorilla® Glass 4

Камеры с технологией PixelMaster

Основная: 13-мегапиксельная камера, объектив с максимальной диафрагмой F/2,0 и системой автоматической лазерной фокусировки, двухцветная вспышка RealTone

Фронтальная: 5-мегапиксельная камера, объектив с максимальной диафрагмой F/2,0 и углом обзора 85 градусов

Технология PixelMaster включает в себя режим низкой освещенности, функцию Super HDR для съемки при контровом свете, режим улучшения портрета и полностью ручной (Профессиональный) режим

Память

ПЗУ объемом 16 ГБ

Оперативная память LPDDR3 объемом 2 ГБ

Поддержка карта памяти MicroSD объемом до 64 ГБ

Беспроводные интерфейсы Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n,стандарт Wi-Fi Direct, Bluetooth® 4.0
Разъемы и порты 3,5-мм аудиоразъем, 2 слота для micro-SIM
Аккумулятор Литиево-полимерный емкостью 5000 мА?ч
Цвета Белый, черный

Размер

(ВxШxД)

156 x 77,2 x 10,5~5,2 мм
Вес 202 г
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru