• PowerColor RX Vega 56 Nano 1
    Ср, 16 мая 2018

    Видеокарту PowerColor RX Vega 56 Nano Edition представят на Computex

    В преддверии выставки Computex, традиционно проходящей в начале июня, в Сети понемногу появляются сведения о том, что же мы там можем увидеть из интересных «железяк». Так накануне появились инфа, что именно на этом празднике электроники тайваньская компания PowerColor будет демонстрировать видеокарту PowerColor RX Vega 56 Nano Edition – Vega в самом компактном из возможных вариантов исполнения.

Тонкие и стильные мониторы для дома и офиса: AOC расширяет линейку Style

Компания AOC сообщает о расширении линейки Style, первые две модели которой были выпущены ещё в октябре 2015 года. Новые мониторы с диагональю 21,5 и 23 дюйма, практически безрамочным экраном и уникальной стойкой предназначены для компактных рабочих мест. Современные панели IPS, поддержка технологии Flicker FREE и наличие портов HDMI обеспечивают новинкам отличную производительность и высокое качество изображения.

Тонкие и стильные: новые мониторы AOC линейки Style для рабочих мест любых размеров

Новый офисный стиль

С компактными моделями I2281FWH и I2381FH линейка AOC Style приходит и в небольшие офисы. В дополнение к 23,8-дюймовым и 27-дюймовым мониторам, AOC представляет новые устройства с диагональю экрана 23 (58,4 см) и 21,5 дюйма (54,6 см). Уникальная асимметричная стойка превращает дисплей в стильный предмет интерьера: новые модели отлично подойдут тем, кто решил обустроить домашний или рабочий офис.

Благодаря новейшим IPS-панелям и поддержке технологии Flicker FREE мониторы AOC Style – нечто большее, чем просто стильная вещь

Не стилем единым

Мониторы линейки Style – не просто привлекательные устройства. Новейшие панели IPS поддерживают разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей) со впечатляющим качеством изображения, точной цветопередачей и широкими углами обзора 178°. Технология Flicker FREE изменяет яркость без мерцания, что позволяет работать за компьютером долгое время, практически не напрягая зрение. Благодаря наличию коннектора HDMI и порта VGA новинку легко подключить к любым устройствам, включая DVD-проигрыватели, игровые приставки и многое другое. При помощи дополнительной функции e-Saver пользователь сможет управлять питанием прямо из экранного меню, а i-Menu позволит изменять настройки монитора с компьютера.

Новые модели AOC Style одинаково подойдут домашним пользователям, специалистам и просто любителям модных и стильных вещей – всем, кто ищет в мониторах сочетание изысканного дизайна и высокой производительности.

23,8-дюймовая модель I2481FXH и 27-дюймовая I2781FH уже доступны в продаже, а новые мониторы с диагональю 23 и 21,5” появятся в магазинах в апреле 2016 года по рекомендованной розничной цене 159 и 139 евро, соответственно. На все дисплеи распространяется трёхлетняя гарантия с возможностью обмена.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru