• ea learned from its mistakes 1
    Вт, 17 апр 2018

    Компания EA обещает не повторять ошибок Star Wars Battlefront II

    Games 52
    Прошлый год для компании EA в самом своём начале был довольно-таки многообещающим, но увы по итогам 2017-го поклонникам больше всего запомнился, конечно же, крайне неприятный, не побоюсь этого слова, скандал с лутбоксами и абсурдной, по мнению подавляющего большинства, системой монетизации игры в целом.

Компания SilverStone представила плату расширения ECU03 с портами USB 3.1 Type A и Type C

SilverStone ECU03 - это плата расширения с портами USB 3.1 Type A и Type C. Данное устройство имеет пропускную способность на уровне 10 Гбит/с, что обеспечивает отличную скорость и стабильность передачи данных даже при использовании нескольких устройств одновременно. Карта расширения ECU03 обратно совместима с USB 3.0/2.0/1.1 и поддерживает протокол UASP (USB Attached SCSI Protocol), что обеспечивает улучшение рабочих характеристик.

 

В операционных системах с интерфейсом XHCI (eXtensible Host Controller Interface) карта расширения ECU03 легко устанавливается без драйверов, так как карта поддерживает интерфейс XHCI. Если потребуется модернизировать или добавить к компьютеру дополнительные порты USB 3.1 или устройства, карта ECU03 станет отличным решением.

Рекомендуемая стоимость товара для конечного пользователя: $33.60.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru