• ea play e3 return 1
    Пт, 23 фев 2018

    EA Play вернётся на выставку Е3 2018 с ещё более «интересными конкурсами»

    Games 38
    Последние пару лет компания-издатель видеоигр Electronic Arts предпочитала вместо традиционных пресс-конференций в рамках выставки Е3 более «живой» подход к взаимодействию со своими поклонниками. Так, на мероприятиях EA Play фанатам предоставлялось больше возможностей, чем на традиционных выставочных стендах, хотя и последних при этом было в достатке.

Компания SilverStone представила плату расширения ECU03 с портами USB 3.1 Type A и Type C

SilverStone ECU03 - это плата расширения с портами USB 3.1 Type A и Type C. Данное устройство имеет пропускную способность на уровне 10 Гбит/с, что обеспечивает отличную скорость и стабильность передачи данных даже при использовании нескольких устройств одновременно. Карта расширения ECU03 обратно совместима с USB 3.0/2.0/1.1 и поддерживает протокол UASP (USB Attached SCSI Protocol), что обеспечивает улучшение рабочих характеристик.

 

В операционных системах с интерфейсом XHCI (eXtensible Host Controller Interface) карта расширения ECU03 легко устанавливается без драйверов, так как карта поддерживает интерфейс XHCI. Если потребуется модернизировать или добавить к компьютеру дополнительные порты USB 3.1 или устройства, карта ECU03 станет отличным решением.

Рекомендуемая стоимость товара для конечного пользователя: $33.60.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru