• tes6 official and first teaser
    Пн, 11 июнь 2018

    Bethesda официально анонсировала The Elder Scrolls VI + первый тизер

    Games 74
    Сколько лет The Elder Scrolls V: Skyrim уже является крайней в плане новизны частью в серии? Ну, примерно 6,5 лет, а этой осенью исполнится 7. Для современных игр это просто немыслимо долгий жизненный цикл. Казалось бы, давно уже пора было выйти 6-й части, а то и больше, но создатели уже как-то давали объяснения на этот счёт. И вроде бы решили: когда сделают — тогда и сделают, и тут вдруг на тебе, официальный анонс The Elder Scrolls VI.

HWBOT World Tour впервые в Москве!

HWBOT при поддержке спонсоров ASUS Republic of Gamers, Intel и Seasonic приглашает всех Оверклокеров и участников лиги HWBOT принять участие в мероприятии HWBOT World Tour, которое впервые пройдет в Москве 28 сентября. Крупнейшее событие осени в мире оверклокинга станет отличной возможностью собраться всем российским оверклокерам вместе и посоревноваться в мастерстве.

HWBOT World Tour Moscow 1

HWBOT World Tour Moscow 1

HWBOT World Tour: Москва 2017 включает в себя следующие события:

  • Зона оверклокинга: место для всех любителей оверклокинга встретиться, пообщаться и вместе насладиться мощным железом и бесконечным жидким азотом!
  • The Overclocking World Championship 2017 - Moscow Qualifier: соревнование для экстремальных оверклокеров. Победитель квалификации получит путевку на мировой финал OCWC, который состоится в конце 2017 года.

Чтобы принять участие нужно приобрести LN2-билет. Стоимость билета составляет $103.49. Количество используемого при этом азота не ограничивается. Подробнее ознакомится а также купить билеты можно здесь.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru