• Cryorig C7 Cu 1
    Чт, 19 апр 2018

    Cryorig представила полностью медную версию кулера C7

    Без малого год назад, ещё до выставки Computex 2017, компания Cryorig показывала версии своих процессорных систем охлаждения с медными радиаторами... и с тех самых пор по них ничего не было слышно. И вот сегодня Cryorig объявила о скором появлении в продаже компактного CPU-кулера C7 Cu.

HWBOT World Tour впервые в Москве!

HWBOT при поддержке спонсоров ASUS Republic of Gamers, Intel и Seasonic приглашает всех Оверклокеров и участников лиги HWBOT принять участие в мероприятии HWBOT World Tour, которое впервые пройдет в Москве 28 сентября. Крупнейшее событие осени в мире оверклокинга станет отличной возможностью собраться всем российским оверклокерам вместе и посоревноваться в мастерстве.

HWBOT World Tour Moscow 1

HWBOT World Tour Moscow 1

HWBOT World Tour: Москва 2017 включает в себя следующие события:

  • Зона оверклокинга: место для всех любителей оверклокинга встретиться, пообщаться и вместе насладиться мощным железом и бесконечным жидким азотом!
  • The Overclocking World Championship 2017 - Moscow Qualifier: соревнование для экстремальных оверклокеров. Победитель квалификации получит путевку на мировой финал OCWC, который состоится в конце 2017 года.

Чтобы принять участие нужно приобрести LN2-билет. Стоимость билета составляет $103.49. Количество используемого при этом азота не ограничивается. Подробнее ознакомится а также купить билеты можно здесь.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru