Раджа Кодури (Raja Koduri) уходит в трехмесячный отпуск

Это немного странная новость. Раджа Кодури (Raja Koduri), старший вице-президент AMD и главный архитектор подразделения RTG (Radeon Technologies Group), в открытом письме объявил, что с 25 сентября он уходит в отпуск, который закончится где-то в декабре. Лиза Су, ген. директор AMD, пока займет его место в RTG.

Raja Koduri time out

Странно в этом всем то, что данная информация вышла настолько публично. Ну ушел себе человек в отпуск, никто бы и не заметил...

В открытом письме Раджа утверждает, что запуск видеокарт семейства Vega был тернист. Сложная разработка, сложный проект, тяжелый релиз. Раджа, похоже, подустал. Оно и не мудрено. За полтора года AMD выпустила целых 3 линейки видеокарт, в каждой из которых были свои проблемы. Особо времени продохнуть не было.

Вот отрывок из открытого письма Раджи Кодури ко всей команде AMD Radeon Technologies Group:

“Vega лично меня тоже сильно беспокоила, и я потратил немало семейного времени на её разработку. Я решил взять тайм-аут в четвертом квартале, чтобы провести время с семьей. Я размышлял об этом некоторое время, но никогда не было подходящего момента для отпуска. Мы с Лизой согласились, что Q4 для отдыха будет лучше, чем 2018. Лиза будет действовать как лидер RTG во время моего отсутствия. Я хочу начать свой перерыв 25 сентября и вернуться где-то в декабре”.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru