Radeon Software Adrenalin Edition – таково имя грядущего крупного обновления драйверов AMD

В последние несколько лет у AMD появилась традиция раз в год выпускать крупное обновление драйверов, в котором реализовывается действительно много всего нового и полезного. Например, год назад вышел Crimson ReLive, а за год до этого был просто Crimson. Пару недель назад в Сети мелькал слушок, мол грядущая крупная «обнова» будет называться ReLive Redux. Слух оказался лишь слухом, поскольку сегодня AMD объявила Radeon Software Adrenalin Edition.

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 1

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 1

Увы, никакими подробностями AMD пока не делится. Единственное, что можно сказать наверняка, у Radeon Software Adrenalin Edition появится оверлейный дисплей для отслеживания различных показателей системы, вроде загрузки CPU, видеокарты, видеопамяти, оперативной памяти, показатель fps, температуры и т.д.

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 2

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 2

С данным анонсом AMD привела также некоторые занимательные цифры. За последние три года AMD выпустила 70 обновлений драйверов для видеокарт, которые привнесли 50 новых функций и поддержу 75-ти игр. С одного только официального сайта за 3 года пользователи скачали драйверы 250 миллионов раз.

А когда выйдет Radeon Software Adrenalin Edition? AMD обещает релиз до нового года.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru