AMD готовит очень, ОЧЕНЬ крупное обновление драйверов

Раз в год компания AMD выпускает очень крупное обновление пакета драйверов. В 2014 году появился Catalyst Omega, в 2015 был Crimson Edition, а в этом году появится Crimson ReLive. В драйвер, помимо всего остального, наконец-таки добавят функцию записи видео с экрана.

Crimson ReLive 1

Crimson ReLive 1

Различных новые функций реально ОЧЕНЬ много, и на даже на все показанные слайды не хватит никакого формата новости. Посему остановимся лишь на основных. А с полным перечнем можно ознакомиться здесь.

Crimson ReLive 5

Crimson ReLive 5

В первую очередь, в играх производительности видеокарт вырастет. Пусть и на 4-8%, но это прирост, как говорится, “на халяву”.

Crimson ReLive 4

Crimson ReLive 4

Crimson ReLive 6

Crimson ReLive 6

Crimson ReLive 3

Crimson ReLive 3

Появится новая функция энергосбережения – Radeon Chill. Смысл её в том, что она динамически регулирует частоту кадров на основе движений в игре. Звучит сложно, но, как заверяют разработчики, такой подход уменьшает потребление GPU до 30%, что снижает и рабочие температуры.

Также новый пакет программного обеспечения понравится и разработчикам различного видеоконтента. Количество оптимизаций в этом направлении просто огромно.

Crimson ReLive 2

Crimson ReLive 2

Еще одним из важнейших нововведений станет расширенный список видеокарт, поддерживающих Wattman. На данный момент с Wattman могут работать только видеокарты Polaris, а в скором времени к ним добавятся Radeon R200, R300, и линейка Fury.

Релиз AMD Crimson ReLive состоится уже завтра.

Источник:
WCCFtech

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru