Обзор СВО Cooler Master MasterLiquid Pro 240. Очень, ОЧЕНЬ годная «вода»

Давайте скажем честно: подавляющее большинство всех систем водяного охлаждения, или «водянок» как говорят в простонародье, в крайней степени друг на друга похожи. Объяснение этому простое. Пусть они и комплектуются разными радиаторами, и пусть у них по-разному выглядят водоблоки, на самом деле они построены на компонентах производства одной компании – Asetek (преимущественно). Поэтому разница между ними сводится к тому, насколько хороши/плохи комплектные вентиляторы и... и все. Это справедливо для примерно 95% присутствующих сейчас на рынке СВО, но к Cooler Master MasterLiquid Pro 240 это не относится. Cooler Master разрабатывает все сама, и в их новинках нововведений всегда много.

cooler master liquid pro 240 31

cooler master liquid pro 240 31

Если ты, дорогой читатель, набрел на просторах всемирной паутины на этот обзор с конкретной целью познакомиться с MasterLiquid Pro 240 перед покупкой, и решить, «годнота» это или нет, то забегая наперед скажу, что ты можешь прямо сейчас закрывать эту вкладку >> открывать вкладку с сайтом своего любимого магазина (или где дешевле/ближе) >> заказывать Cooler Master MasterLiquid Pro.

cooler master liquid pro 240 32

cooler master liquid pro 240 32

Да, вступление получилось больше похожим на итоговый вердикт, и, возможно, сразу слишком хвалебным. Ну вот так на этот раз. Без интриги=)

И, излишне не растягивая вступительную часть, перейдем непосредственно к обзору Cooler Master MasterLiquid Pro 240 (MLY-D24M-A20MB-R1).

cooler master liquid pro 240 37

cooler master liquid pro 240 37


1/5

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru