Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой гарнитуры Tt eSports SHOCK Boosted Bass Edition. «Заточена» именно для гейминга

tt shock black 19

Знаете, сейчас настало такое время, когда слово “Gaming” стало крайне популярным. Оно и там, и тут, и здесь. У всех производителей материнских плат и видеокарт обязательно есть Gaming-серия. Я даже однажды слышал, как в магазине продавали оперативную память, характеризуя её именно «геймерской», используя это слово как синоним высокой производительности. Но первостепенным игровым атрибутом является периферия, в которую входят клавиатура, мышь, коврик, и, конечно, игровая гарнитура. О последней сегодня речь и пойдет.

На этот раз на тестодром OCClub попала игровая гарнитура Tt eSports Shock Black (HT-SHK002ECBL), и в предыдущем абзаце не спроста упоминалось слово “Gaming”, поскольку Shock Black позиционируются именно как “Gaming Headset” (так во всяком случае написано на коробке). И знаете что, во времена, когда каждый производитель называет свой продукт игровым, смысл этого слова становится размытым.

tt shock black 09

Так какими должны быть игровые наушники? В первую очередь все хотят, чтоб не дорого, и чтоб все в играх было хорошо. Это значит, что в приличных игровых наушниках (и чтоб подешевле) нужно от чего-то отказаться, а значит, они должны быть «заточены» под одно дело. Tt eSports Shock Black «заточены» именно для игр, и по современным меркам стоят не дорого – $60.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей