Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Centurion. 10 динамиков в 1-ой гарнитуре!

Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Centurion. 10 динамиков в 1-ой гарнитуре!

Упаковка и комплектация

rog centurion 01

Итак, коробасик. Он, как кстати был и у Claymore, просто огромный. Вообще по ходу обзора тему размеров я буду еще далеко не раз затрагивать, тут без этого уж никак. Коробка огромная и тяжелая. Производительную micro-ATX систему с контуром СВО можно в ней собрать.

rog centurion 02

Оформлена она внешне… ну, просто нормально. ASUS вообще с коробками в последнее время не слишком сильно заморачивается.

rog centurion 03

А вот внутри прикольно. Крышка держится на двух небольших магнитах, на внутренней её части напечатано поздравление с покупкой ROG-продукции, и “вступлением в клуб”.

rog centurion 04

Условно коробка разбита на две секции. В верхней сразу на подставке закреплены сами наушники, а в нижней, скажем так, ”прилагаемое”. Оголовье отдельно завернуто в мягкий пакет (я не знаю, как такая ткань называется=). Все это уложено в простеньком пластиковом блистере. И пусть все это кажется не слишком «козырным», но это едва-ли не самый дешевый, но при этом надежный способ упаковки.

rog centurion 05

Под наушниками находится комплект, который очень богатый. В комплекте с ASUS ROG Centurion идут дополнительные мягкие амбушюры (про них еще отдельно после), провод (и про это отдельно) и целая внешняя аудиокарта, про которую тоже отдельно.

rog centurion 10

В комплекте также идет специальный переходник, через который можно подключить различные устройства с обычным 3,5 мм Jack-разъёмом.

rog centurion 11

Прямо сказать, два последних пункта не слишком подходят под определение “комплект”. Это, скорее, неотъемлемая часть. Это как кулер у видеокарты. В тоже время этот блок настолько многофункционален, что он заслуживает даже отдельной целой главы, но сперва про наушники.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.