Корпуса Тест `о` дром

SilverStone PS14-E: обзор. Гость из прошлого на половинку

SilverStone PS14-E: обзор. Гость из прошлого на половинку

Временами складывается впечатление, что у инженеров/проектировщиков SilverStone оплата труда зависит от выработки. Шутка ли, но они умудряются выпускать новые модели корпусов, проходя этапы разработки, налаживания производства и кучу прочих, быстрее, чем трудяги фотоаппарата и клавиатуры успевают публиковать их обзоры. А ведь корпуса – лишь малая толика ассортимента компании. Но данная статья посвящена не плодовитости работников «серебрянного камня», а одному из результатов их трудов.

Помните те времена, когда у корпусов была поголовно серебряная «внутрянка», когда стеклянных панелей не было в принципе (а лично я иконой стиля тогда считал однажды увиденный на местном радиорынке натурально целиком акриловый корпус), когда эмо, готы, вишневый блэйзер и что-то знали о Джанке все, когда интерфейс IDE пил кровь режимами master/slave, когда были 5,25-дюймовые отсеки и блок питания был сверху, и наконец когда заглушки слотов расширения у корпусов выламывались. Помните же?

SilverStone PS14-E: обзор. Гость из прошлого на половинку

Сделать камбэк в прошлое прямо по всем пунктам не смогли даже кудесники SilverStone, но минутку ностальгии их новый корпус PS14-E всё-таки способен вызвать. Минутку ностальгии не по тем моментам, что заставляют пустить скупую близорукую слезу задрота. Но сходу не будем выкладывать все козыри на стол, сохранив их в рукаве.

OCClub.ru и как обычно Олег No1seBR в «эфире». Сегодня к нам на обзор заглянул корпус SilverStone PS14-E (официальная страница), который спешит напомнить, что всё новое – давно забытое старое, но только на половинку.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей