Периферия Тест `о` дром

HyperX Cloud Alpha S: обзор. Стерео-гарнитура с уникальной «фичей»

HyperX Cloud Alpha S: обзор. Стерео-гарнитура с уникальной «фичей»

Особенности и эксплуатация

HyperX Cloud Alpha S сохранила общий стиль и все черты предыдущих моделей. Крепкое и легкое основание из алюминия, кожаное стильное обрамление и большого размера удобные амбушюры. Пользоваться такой гарнитурой одно удовольствие. Отличие в цветовой гамме будут абсолютно неважны во время прослушивания звука.

Правильно подобранная форма и размеры гарнитуры не создают излишнего давления на уши, хотя оно все же присутствует. Однако, оно легко компенсируется мягкими амбушюрами с хорошей звукоизоляцией.

HyperX Cloud Alpha S: обзор. Стерео-гарнитура с уникальной «фичей»

Гарнитура отлично сидит на голове, не болтается и не скрипит. Ненавистникам искусственной кожи в помощь тканевые амбушюры, которые не хуже справляются со звукоизоляцией.

Особенная конструкция и формат динамиков, безусловно, дают отличный объемный звук, однако все же стоит в этом ключе сделать акцент на использование модели гарнитуры с USB-блоком и без него.

HyperX Cloud Alpha S: обзор. Стерео-гарнитура с уникальной «фичей»

Если вы решили прогуляться с Alpha S и подключенным мобильником через mini-jack, то вы конечно услышите свои любимые нотки, но качество будет соответствующее. Звук в данном случае плоский и картина не дает объема, и не раскрывается полностью перед слушателем. Вас не спасет даже революционная система слайдеров для изменения низких частот.

Но вот если вы подключите USB-блок, то картина кардинально преобразится. Здесь вы получите насыщенную картину звучания со всеми вытекающими впечатлениями. Наиболее ярко она будет отражена во время игр. Ну, а что ты хочешь, это игровая гарнитура, Карл! Профессиональным меломанам стоит все же выбрать что-то более значимое, и в другом ценовом диапазоне, так как это не тот уровень воспроизведения музыки.

Почему нельзя USB-блок подключить к любимому переносному устройству? – для меня большая загадка. Но поверьте, после единственного подключения блока с виртуальным звуком, вы никогда не захотите его отключать.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей