Тест `о` дром

Обзор Mid-Tower корпуса BitFenix Nova TG. «Бюджетник» со вкусом

bitfenix nova tg 28

Говоря о сборке ПК, нельзя сказать, что корпус является одним из наиболее важных элементов. Тем не менее от того, на какую «оболочку» падёт ваш выбор зависит то, какие будут возможности компоновки «начинки» и в каком температурном режиме она будет функционировать в собранном виде. Рынок корпусов на сегодняшний день, пожалуй, может считаться одним из наиболее богатых на разнообразие доступных решений. Кроме того, современные реалии таковы, что производители любых комплектующих уделяют много внимания внешнему виду, а в случае с корпусом, который пользователь видит раньше, чем любой другой элемент, так и подавно.

Что же касается бюджетного сегмента, то ещё совсем недавно, буквально несколько лет назад, говорить о красивом исполнении и обилии всевозможных «прибамбасов» за небольшую стоимость не приходилось и вовсе Да что там говорить, такие понятия как бюджетный и геймерский в принципе не встречались в одном предложении. Однако, ситуация постепенно меняется и сегодня не только high-end сборки могут похвастаться привлекательным внешним видом. Собственно, представителем одного из таких вариантов и является герой данного обзора, а именно это бюджетный Mid-Tower корпус BitFenix Nova TG с боковым окном из калёного стекла.

bitfenix nova tg 31

Хотелось бы отметить, что дешёвых корпусов на рынке просто пруд пруди, особенно малоизвестных производителей, и особенно сомнительного происхождения, где упор идёт исключительно на «обёртку», т.е. на внешний вид, а материалы используются максимально низкого качества, для снижения себестоимости производства. Найти среди этой гущи что-то действительно стоящее, да ещё так, чтобы при этом вложиться в бюджет до $50, рядовому пользователю порой бывает очень непросто. Давайте же посмотрим, какие нужды бюджетного геймера сможет удовлетворить Nova TG, а какие нет.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей