Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса SilverStone Primera PM02. Практично. Красиво. Оригинально

silverstone pm 02 14

Выводы

Думаю, справедливо будет сказать, что сделать упор на внешний вид, чтобы продуваемость корпуса при этом пострадала минимально, у компании SilverStone вышло очень даже неплохо. Насколько корпус внешне красив или нет, это уже дело эстетических предпочтений каждого. На мой взгляд, реализация наиболее популярных тенденций корпусостроения удалась и даже слегка удивила интересным подходом к подсветке логотипа.

silverstone pm 02 26

Единственные 2 реальных недостатка, это пожалуй пространство кожуха БП и отсутствие хаба для вентиляторов. К счастью, проблемы не самые критичные и даже решаемые путём внимательного подбора блока питания и докупкой своего FAN-хаба за $10-20.

По сути, докупить сюда вышеупомянутый девайс и корпус, что называется, «в шоколаде». Забавно, что на странице корпуса на сайте SilverStone в разделе рекомендаций так и намекают. Возможно, это такой хитрый план, чтобы хабы лучше продавались =). Иными словами, вопрос полностью устраним, пусть и дополнительными усилиями. Это, знаете, как вручную пробить шилом, или другими подручными средствами, на ремне дырку ровно там, где надо, если прям вот именно этот ремень хочется, но не совсем подходит. Не изменять же своим предпочтениям из-за дырки.

Плюсы:

  • Type-C на передней панеле;
  • Оригинальная подсветка логотипа;
  • Хорошая циркуляция воздуха;
  • 4х 140(!) мм вентилятора в комплекте.

Минусы:

  • Нет своего хаба для вентиляторов;
  • Тесновато в отсеке БП.

great choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей