Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса Thermaltake View 22 TG. Средний класс

Обзор корпуса Thermaltake View 22 TG. Средний класс

Упаковка и комплектация

Тут всё по стандарту: коробка, вкладки из пенопласта, пакет. На коробке основные характеристики и корпус “по частям”.

tt view 22 tg 01

tt view 22 tg 03

Отдельно отметить можно внушительные допустимые габариты видеокарты и количество посадочных мест под вентиляторы или радиаторы водяного охлаждения. На бумаге всё выглядит красиво, есть где разгуляться. Материнские платы до ATX включительно, но тем, кто путает ATX и eATX будет грустно, последний форм-фактор не влезет. Чуть попозже я обязательно коснусь этого момента.

tt view 22 tg 02

А вот количеством мест установки накопителей Thermaltake View 22 TG похвастаться не может, сказывается общая бюджетная направленность и общие размеры. Доступно четыре посадочных места, но это никак нельзя записать в минусы, поскольку в большинстве домашних системных блоков трудится не более двух.Отсек для блока питания тоже заурядный, всего 180 миллиметров. Этого хватит, больше и добавить нечего.

tt view 22 tg 23

В комплекте к Thermaltake View 22 TG поставляется, да почти ничего не поставляется. Горсть винтиков, спикер, немного коротких стяжек и мануал (в кадр не попал). Из полезного – накидная втулка для откручивания стоек материнской платы с помощью отвертки, отличная вещь.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей