Тест `о` дром Периферия Хранение данных

Обзор 2,5-дюймового «кармана» для жёсткого диска SilverStone Mammoth MMS02.

Обзор 2,5-дюймового «кармана» для жёсткого диска SilverStone Mammoth MMS02.

Компания SilverStone, а точнее SilverStone Technology, поскольку с именем просто SilverStone есть множество компаний, а ещё автодром в Великобритании, удивляет огромным ассортиментом продукции в портфолио. Также у SilverStone ещё есть дочерний бренд Raven с не меньшим портфолио. Пожалуй, это единственная компания, которая может потягаться с ASUS в плане количества… всего. Внешних корпусов для жёсткого диска, или как ещё их называют «карман», у SilverStone множество, но сегодня познакомимся с серией Mammoth, в которой две модели: MMS01 и MMS02.

MMS01 в полной мере оправдывает название серии, но зато полностью соответствует требованиям военного стандарта США (MIL-STD-810G) к тепловой защите, падению, ударам, влажности, песку, пыли и грибковым образованиям + сертификат IP65 по пыле- и водонепроницаемости. Второй же, MMS02, выполнен в элегантном корпусе, но при этом сохранил определённую стойкость к необычной окружающей среде, пусть и не такую серьёзную.

silverstone mms 25

Итак, сегодня сказ про 2,5-дюймовый «карман» для жёсткого диска SilverStone Mammoth MMS02 (SST-MMS02C). “А чё там внутри”, “А зачем вообще нужен внешний корпус для HDD/SSD-накопителя”, “А сильно ли скорость режет” – вот про всё вот это дальше речь.

Страницы: 1 2 3 4 Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.