Тест `о` дром Материнские платы

Мини-ПК Intel NUC 8 Rugged: обзор. Надежная работа в ненадежных условиях

Мини-ПК Intel NUC 8 Rugged: обзор. Надежная работа в ненадежных условиях

В нашем «Тестˋоˋдроме» большая часть обзоров посвящена устройствам, ориентированным на использование дома или в офисе. Процессоры, материнские платы, видеокарты и т.д. все это может использоваться и там и там, правда при условии выполнения определенных правил в виде СНиП, СанПиН или требований по установке и эксплуатации компьютерной техники, в которых оговорены некоторые параметры окружающей среды в виде температуры, влажности или запыленности помещений. Но человеческая жизнедеятельность, особенно на производстве, нередко проходит в условиях далеких от условий уютной квартиры или комфортного офиса. Тогда к компьютерной технике выдвигаются повышенные требования, например в виде пылевлагозащищенности по классу IP. В данном обзоре речь пойдет про мини-ПК Intel NUC 8 Rugged Kit с классом защиты IP50.

Класс защиты IP50 подразумевает размещение электрооборудования в пыльных средах, с защитой от быстрого внутреннего загрязнения. Снаружи такое оборудование должно легко очищаться. Защита от попадания воды внутрь устройства не предусмотрена. Все это позволяет использовать мини-ПК от Intel там, где обычный компьютер попросту нельзя эксплуатировать, так как он может быстро прийти в негодность.

Мини-ПК Intel NUC 8 Rugged: обзор. Надежная работа в ненадежных условиях

Еще одним плюсом устройства является низкое энергопотребление, благодаря чему его очень экономично использовать при выполнении несложных производственных задач, будь то работа со складскими или офисными программами, просмотр информации с систем видеонаблюдения, управление, мониторинг или конфигурирование производственного оборудования.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.