Тест `о` дром Периферия

HyperX Alloy Origins Core: обзор. Нужен ли боевой гном?

HyperX Alloy Origins Core: обзор. Нужен ли боевой гном?

В серию игровых клавиатур Alloy от HyperX входит целых шесть моделей, где на любой изысканный и хитро осмысленный запрос можно найти себе боевое вооружение. Судя по довольно широкому выбору, HyperX не собирается останавливаться на достигнутом, и время от времени либо будет дополнять, но скорее всего видоизменять готовые решения в зависимости от запросов аудитории.

Модель Alloy Origins Core получила свое логическое продолжение от полноформатной игровой модели Alloy Origins, которую мы уже изучали ранее. Как и положено по законам жанра, если успешная модель «выстреливает», то вслед за ней появляется некий укороченный или бюджетный вариант. Получив формат, TKL-модель клавиатуры стала больше заметнее для поклонников игровой индустрии, и причин тому несколько.

HyperX Alloy Origins Core: обзор. Нужен ли боевой гном?

Ну, во-первых, сам формат TKL стал ощутимо востребован, как среди профессиональной армии геймеров, так и в целом на рынке. Все сводится к излюбленным компактным размерам. Во-вторых, высокое качество материалов и реализации в симбиозе с фирменными переключателями от HyperX дало свои положительные плоды. Модель клавиатуры не стала каким-то странным уродцем. Наоборот, наш «гадкий утенок» отлично себя показал как в работе, так и в играх.

Но всему своё время, и сейчас время завязывать с вступительной частью. В роли предмета обзор геймерская клавиатура HyperX Alloy Origins Core (официальная страница) с ценником около 10 тыс. рублей.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.