Тест `о` дром Периферия

Hator Skyfall TKL: обзор. Почти что безальтернативное предложение

Hator Skyfall TKL: обзор. Почти что безальтернативное предложение

Личные впечатления

Hator Skyfall TKL особо ничем не удивила. Корпус эргономичный, позволяет использовать клавиатуру без подставки под ладони, но она не помешала бы точно. Стандартная раскладка не требует к себе привыкания. Кейкапы, напротив, несколько шире стандартных размеров и придётся к ним приловчиться, чтобы не нажимать две кнопки одновременно. Внутри имеется металлическая пластина, которая даёт жёсткость всей конструкции и защищает от прогиба, в вот лёгкий скрип корпуса присутствует. Резиновые ножки уверенно стоят и не скользят на поверхности. Кабель имеет среднюю оптимальную жёсткость и не мешает в работе с устройством.

Переключатели Gateron Clear (White) во многом похожи на линейные Cherry Red, но с ещё меньшей на 10 грамм необходимой силой активации. Очень легкие.

Hator Skyfall TKL: обзор. Почти что безальтернативное предложение

В беспроводном режиме клавиатура работает стабильно, через переключатель сзади активируется питание от встроенной батареи. Соединение с устройствами по Bluetooth происходит без проблем, радиус действия до 10 метров. Связь быстро восстанавливается в случае отключения, так как поддерживает до трёх соединений, переключать которые всё же приходится вручную. В состоянии простоя подсветка гаснет через 5 минут и через 30 минут полностью отключается. Для возобновления связи достаточно нажать любую клавишу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.