Периферия Тест `о` дром

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Как же я обожаю девайсы игровой направленности. За броским словом «игровой» можно спрятать что угодно, от действительно потрясающих вещей до жутких косяков и недоработок, которые каким-то образом становятся преимуществами в игровых девайсах. Особенно часто эти моменты вылезают в нижнем ценовом сегменте, где всё что угодно может начать светиться и внезапно стать геймерским.

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Для условных игровых гарнитур основной набор характеристик включает в себя наличие микрофона, наушников внушительных габаритов, и иногда даже RGB-подсветки, которую видят все кроме пользователя. Материалы, качество динамиков и удобство при длительном использовании как правило не являются приоритетом в нижнем ценовом сегменте. Ну а как вы хотели?

В этом обзоре я расскажу, как видит свой нижний ценовой сегмент игровых гарнитур компания Steelseries, производитель игровой периферии с мировым именем и отличной репутацией. Стоит отметить, что ценовое «дно» из полноразмерных гарнитур у Steelseries – это Arctis 1 (официальная страница), цена на которую начинается от 60 евро, что само по себе не очень скромно. Давайте выяснять, что мы получим за эти деньги, и стоит ли оно того.

Страницы: 1 2 3 4 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.