Периферия Тест `о` дром

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Личные впечатления и выводы

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Для импровизированного тестирования гарнитура была подключена к звуковой карте Asus Xonar Essence STX, которая способна выдавать звук высокого разрешения и раскачивать наушники с сопротивлением до 600 Ом. Что касается звучания: в целом можно сказать, что Steelseries Arctis 1 звучат на все свои $70. В игровых сессиях и при разговоре всё слышно более чем хорошо, особенно голос собеседника.

К микрофону также нет никаких вопросов, со Steelseries Arctis 1 можно быть уверенным, что вас будет идеально слышно. Однако, при прослушивании музыки вся игровая направленность гарнитуры выходит боком: мало низких частот и слишком сильно выраженное распределение звука между каналами не дают полноценно насладиться любимыми треками, лишая музыку объема и большого количества деталей, слышных при использовании существенно более дорогих наушников. Но здесь ничего не поделать, всё работает на свой прайс.

Steelseries Arctis 1 являются тем, чем заявлено: добротной игровой гарнитурой, которую можно подолгу использовать в игровых сессиях и для общения. В этом сценарии исполнения к гарнитуре вопросов нет вообще, хорошее качество материалов, изготовления и удобство использования делают её отличным выбором для геймеров и любителей поболтать во время использования компьютера или консоли.

Хорошо:

  • Отличное качество изготовления;
  • Великолепный двунаправленный микрофон;
  • Удобная посадка и дышашие амбушюры;
  • Кабель-разветвитель в комплекте (для PC версии).

Не хорошо

  • Нет кнопки приема вызова;
  • Мало басов, потеря детализации при прослушивании музыки.

Steelseries Arctis 1: обзор. Гарнитура для игр и общения

Страницы: 1 2 3 4 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.