GIGABYTE анонсирует первую Mini-ITX GeForce GTX 970

Все знали, что это было только вопросом времени. Очень низкое энергопотребление сделали GTX 970 очень конкурентоспособным решением. GeForce GTX 970 имеет хорошую производительность, при малой цене и энергопотреблении. Создание версии Mini-ITX было неизбежно, и не было известно, какая компания станет первой.


Gigabyte GTX 970 Mini-ITX OC использует заказанную систему охлаждения. Несмотря на достаточно малый форм-фактор, Gigabyte GTX 970 разогнана. Частота графического процессора (1076/1216 МГц), что на 25 МГц и 38 МГц больше эталонной модели. Таким образом, TDP должно быть где-то около 150 Вт.

Gigabyte GTX 970 Mini-ITX OC новейшее дополнение к линейке двух-слотовых видеокарт компании Gigabyte с использованием одного кулера. Карта использует тот же дизайн вrekthf, как и другие модели WindForce. Для эффективного отвода тепла от основания используется три медных тепловых трубки: одна 5мм трубка и две 8мм. Радиатор кулера выполнен из алюминия.

Для питания Gigabyte GTX 970 Mini-ITX OС использует (8 pin) разъем питания. Панель вывода оснащается разъёмами: три (DisplayPorts), один (HDMI), и двумя Dual-link DVI (эталонные модели не имеют DVI-D разъем).


Рекомендуемая цена видеокарты будет не более $ 330.

 
Яндекс.Метрика