Reeven анонсировала micro-ATX корпус Notos

Компания Reeven анонсировала выпуск нового корпуса формата micro-ATX tower под названием Notos (кодовое название  - RE-M18001-B). Несмотря на миниатюрный размер, комплектация у новинки получилась вполне хорошая.

3

3

Размеры корпуса равны 415x370x180 миллиметров, материал изготовления - сталь SECC, а внутри уже есть весь джентльменский набор. Отсек для блока питания располагается в верхней части, а отсек для дисководов сжат, освобождая место для видеокарты длиной до 360 миллиметров. Также есть место для двух процессорных кулеров высотой до 155 миллиметров.

4

4

Отсек для дисков, не требующий каких либо инструментов при установке, содержит по одному контейнеру для дисководов формата 5.25 и 2.5 дюйма, а также три 3.5-дюймовых слота для жестких дисков. Система охлаждения включает в себя 120-миллиметровый передний вентилятор (с предустановленной синей подсветкой) и задний вентилятор такого же диаметра в качестве вытяжки с задней стороны. На передней панели располагаются порты: USB 3.0 (к задней панели идет кабель типа А), USB 2.0/1.1 (с внутренним кабелем) и аудиовходы HDA. Цена данного блока на момент выхода на рынок пока неизвестна.

5

5

 
Яндекс.Метрика