Компания A-DATA предпринимает попытку защитить свою продукцию от подделок

Компания A-DATA, в попытке защитить свою продукцию оперативной памяти от подделок и мошенничества, приняла решение об использовании специальных этикеток, в которых применяются технологии для проверки подлинности модулей DRAM.

Новые этикетки со встроенной уникальной последовательностью символов, которые можно читать в ультрафиолете, позволяют относительно легко идентифицировать подлинность продукции.

«Подделка DRAM модулей представляет собой серьезную и растущую проблему в DRAM промышленности, которая нуждается в необходимых мерах предосторожности против неё», заявил Гибсон Чен, вице-президент и руководитель отдела управления продуктами. «Как один из ведущих производителей в отрасли модулей DRAM, A-DATA предлагает высочайшее качество модулей DRAM и решений для потребителей. Таким образом, мы приняли технологии аутентификации для защиты своей интеллектуальной собственности и интересов наших потребителей.»

Новые  этикетки также разработана таким образом, чтобы избежать ее простого удаления , с тем чтобы предотвратить ее дублирование.

Источник

Обсудить на форуме

 
Яндекс.Метрика