MSI показала GTX 980 Ti с охлаждением от Corsair

MSI довольно прозрачно заявили на своей странице в Facebook о грядущем партнерстве с Corsair, выложив картинку с совмещенными логотипами компаний. Что получится в результате этого партнерства – предсказать достаточно просто, особенно, если под картинкой есть подпись с хэштегами «MSI», «Corsair», «видеокарта» и подписью о том, что это будет «truly cool» (по-настоящему холодно/круто). К тому же, MSI намекали об этом еще в июне, когда праздновали 100-миллионную поставленную видеокарту GeForce.

Судя по всему, GTX 980 Ti с водяным охлаждением, созданная усилиями MSI и Corsair, появится уже скоро – несмотря на то, что MSI всего пару недель назад выпустила на рынок GTX 980 Ti Lightning, которую в компании назвали видеокартой для «совершенного разгона» и «вершиной инжинирингового мастерства», и которая использует улучшенную систему охлаждения TriForzr с тремя 90-мм вентиляторами и тремя 8-мм трубками MSI SuperPipe, а также обладает улучшенной системой питания и LN2 BIOS. Все это должно дать ей преимущество в производительности «из коробки», когда на рынок выйдет продукт партнерства MSI и Corsair.

К сожалению, деталей о GTX 980 Ti с водяным известно очень немного. Известно, что она будет экипирована гибридным охлаждением с использованием воздушной и водяной системы. Карта будет рассчитана на энтузиастов оверклокинга, так что, возможно, она будет иметь те же возможности для разгона, что и Lightning. Охлаждающие компоненты могут быть вариацией системы Corsair Hydro Series HG10. Такая система, будучи установленной на видеокарту, может дать возможность отлично разогнать стандартные частоты, так что будет интересно посмотреть, как эта система от Corsair будет работать в паре с оборудованием MSI.

 

 
Яндекс.Метрика