GIGABYTE показала материнскую плату G1.Sniper B7 на сокете LGA1151

Если вы жить не можете без зеленых оттенков в своей системе, GIGABYTE специально для вас выпустила новую материнскую плату в черно-зеленых тонах под названием G1.Sniper-B7. Как и все новинки последнего времени, она использует сокет LGA1151, созданный для шестого поколения процессоров Intel семейства Core Skylake.

02

В плате используется чипсет под названием Intel B150 Express, а ее цена должна попасть в средний диапазон – примерно 100-120 долларов. Плата рассчитана на системы с одной видеокартой. Она питается от комбинации 24-пинного ATX и 8-пинного EPS коннекторов и пропускает питание для процессора через 7-фазный VRM. Процессор подключен к четырем слотам DDR4 DIMM и одному PCI-Express 3.0 x16. Другой такой же слот подключен к PCH чипсета. Оставшиеся слоты расширений включают в себя по два PCIe 3.0 x1 и legacy PCI, а также один mPCIe 3.0 x1 позволяющий подключать антенны WLAN к задней панели.

01

Файловые хранилища можно подключить через слот M.2 32 Гб/сек и слот SATA-Express 16 Гб/сек, а также через восемь портов SATA 6 Гб/сек. За сеть отвечает гигабитный Ethernet-контроллер Intel i219V. Аудиосистема совмещает SNR CODEC на 115 дБ с заземлением, качественные электролитические конденсаторы и заменяемый усилитель. Также на материнской плате присутствуют три порта USB 3.0 DAC-UP (разработанных для подключения USB-аудиопериферии) чтобы можно было наслаждаться стабильным звуком без электромагнитных помех. Также есть четыре порта USB 3.0 – два на задней панели, два – на самой плате. Среди других интересных особенностей – зеленая LED-полоса, идущая вдоль платы, а также dual-UEFI BIOS.

03

 
Яндекс.Метрика