Predator – линейка оперативной памяти DDR3 и DDR4 от Kingston HyperX

Рынок оперативной памяти DDR4 развивается, и количество моделей на выбор покупателю растет с каждым днем. В таких условиях появление какой-то новинки стандарта DDR3 почти праздник. Компания HyperX (подразделение Kingston) решила удовлетворить всех, и выпустила линейку оперативной памяти Predator, в которую вошли комплекты памяти обоих стандартов. Полное название – Predator Memory Black.

HyperX Predator 01

HyperX Predator 01

Внешне новинки выглядят одинаково. Черный радиатор, выполненный из алюминия, не менее черный текстолит и чуть блестящий логотип компании. Как известно, микросхемы ОЗУ практически не греются, и радиатор тут больше ради стиля и защиты.

В линейку стандарта DDR4 вошли комплекты на 8-64 ГБ. Частота работы 3000-3333 МГц. В зависимости от частоты, микросхемы памяти работают при задержках CL15 или CL16. Поскольку частота невелика, напряжение стандартное – 1,35 В.

Наборы Predator Memory Black DDR3 характеризуются частотой работы в 1866-2666 МГц, вполне хорошими таймингами (CL9 и CL11), и напряжением 1,5-1,65 В. Последняя характеристика указана неспроста. 1,65 В – очень много для контроллера памяти процессоров Skylake, а материнские платы с сокетом LGA 1151 и поддержкой DDR3 есть в продаже. Стоит быть аккуратнее.

 
Яндекс.Метрика