GIGABYTE приступает к выпуску флагманской системной платы GA-X58A-UD7

gigabyte20 ноября 2009, компания GIGABYTE приступает к выпуску флагманской системной платы GA-X58A-UD7.

Плата GA-X58A-UD7 совместима с процессорами семейства Intel Core i7 (32-нм техпроцесс, встроенный контроллер памяти, процессорный разъем Socket LGA 1366), обеспечивая функционирование оперативной памяти DDR3 типа в трехканальном режиме.

 

 

Спроектированная на чипсете Intel® X58 Express, модель GA-X58A-UD7 обладает уникальными возможностями, включая функции GIGABYTE 333 Onboard Acceleration с поддержкой USB 3.0, Serial-ATA III (6 Гбит/с) и 3x USB Power Boost, а также совместную работу нескольких графических адаптеров в режимах NVIDIA 3-Way SLI и ATI CrossFireX и совместимость с новейшими высокопроизводительными 32-нм процессорами Intel.

 

 

 

Спецификация GA-X58A-UD7:

 

 

Одно из преимуществ системной платы GA-X58A-UD7 – фирменная функция 3x USB Power Boost. Комплекс принятых мер призван обеспечить совместимость с широким спектром USB-устройств, энергоэффективность и стабильность USB-соединения, в том числе для устройств, которые отличает повышенное энергопотребление (внешние жёсткие диски, оптические накопители и др.) Повышенная совместимость достигается благодаря усовершенствованной схеме цепей питания USB-портов, и возможности регулировать ключевые параметры в заданном диапазоне. В частности, для этих целей применяются низкоомные предохранители, которые гарантируют минимальные перепады напряжения и стабильно мощное питание.

Уже в ближайшее время системная плата GA-X58A-UD7 должна появится на полках магазинов.

Обсудить на форуме

 

 
Яндекс.Метрика