Популярные серии блоков питания Enermax с новыми полезными функциями

Enermax выпускает на рынок обновление популярных серий БП Modu82+, Pro82+ и LibertyECO. Новые блоки питания, которые можно опознать благодаря дополнению римской цифры „II“ к модели, теперь оснащены сразу несколькими дополнительными функциями. Кроме этого по случаю 20-летнего юбилея бренда Enermax, все новые блоки питания серий Modu82+ II, Pro82+ II и LibertyECO II поставляются с бесплатным 12см вентилятором

 

 

Modu82+, Pro82+ и LibertyECO принадлежат к самым известным и популярным сериям блоков питания, которые на данный момент доступны на рынке. Enermax оснащает эти три серии еще тремя дополнительными и полезными функциями:

 

DXXI Ready! - в связи предстоящим усовершенствованием многих компьютеров высокопроизводительными видеокартами DX11, Enermax снабдил новые БП разъёмами 6+2(8P)-PCI-E. Таким образом, все блоки питания Enermax от 400Вт и выше теперь обладают минимум двумя разъёмами
6+2P(8P)-PCI-E.

HeatGuard - система „HeatGuard“ уже давно успешно применяется в высокоэффективной серии БП Revolution85+. Она обеспечивает продолжение работы вентилятора блока питания еще 30-60 секунд после выключения, чтобы вывести оставшееся тепло из системы и таким образом увеличить срок службы системных компонентов.

CordGuard - кто с этим не сталкивался? Нога запутывается в сетевом кабеле, небольшой рывок и монитор гаснет. С небольшой патентованной защелкой этого больше не случится. Кабель питания плотно закрепляется в гнезде корпуса БП, чтобы предотвратить случайное обесточивание системы. 


Экономия пространства благодаря удлиненному кабелю для процессора - все чаще блок питания пользователи устанавливают внизу корпуса – в итоге расстояние от БП к процессорному разъему становится больше. Чтобы облегчить установку БП у основания корпуса, Еnermax теперь поставляет БП с процессорными кабелями длиной 60 см.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

 
Яндекс.Метрика