GIGABYTE представила две обновленные версии популярной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Компания GIGABYTE представила две обновленные версии популярной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti. Первоначально видеокарта выпускалась под кодовым обозначением GV-N560UD-1GI. Новые ревизии 2.0 и 3.0 оснащены усовершенствованной системой охлаждения и переработанной системой питания, что, несомненно, должно повысить разгонный потенциал видеокарты.

 


Новая система охлаждения основана на трех тепловых трубках и оснащена двумя вентиляторами. Основные технические характеристики же остались не измененными. А именно это все те же 384 ядра CUDA и рабочие частоты 822/1644 МГц для графического ядра и видеопамяти соответственно.

Новые ревизии между собой абсолютно идентичны, а основным отличием rev 2.0 от rev 3.0 является наличие 6+6 pin и 6+8 pin коннекторов для дополнительного питания в зависимости от версии. Возможно, графические чипы для старшей ревизии 3.0 проходят более тщательный разгон, а в таком случае дополнительное питание для достижения более высоких частот в разгоне им явно не помешает.

В продаже новые ревизии видеокарт появятся по стоимости 190 евро.


 
Яндекс.Метрика