Компания GlacialTech представила новые процессорные кулеры Igloo H46 и Igloo H58

Компания GlacialTech представила новые процессорные кулеры Igloo H46 и Igloo H58. Кулеры обеспечивают превосходное соотношение цены и производительности и оснащены прочным и тихим вентилятором. В новых высокопроизводительных продуктах сделан упор на оптимизацию воздушного потока внутри радиатора для более эффективного отвода тепла, а в результате применения инновационных технологий удалось еще больше уменьшить тепловой сопротивление. Новинки имеют совместимость на установку на материнские платы с сокетами Intel LGA775/1155/1156/1366 и AMD FM1, AM2, AM2+, AM3.

GlacialTech использует только высококачественные материалы и процесс производства. Ясный и функциональный дизайн лишен каких-либо элементов, ухудшающих эффективность охлаждения. Пользователям предлагается на выбор две разновидности: Silent и PWM. 
Цена/производительность, шум/производительность и вес/производительность – вот три кита, на которых зиждется философия GlacialTech. В соответствии с сертификатами ISO 9001 и 14001 GlacialTech использует только экологически чистые материалы в составе продуктов. 
GlacialTech гарантирует высокое качество продукции благодаря сочетанию малого веса и экономичности. Это помогает создавать тихие рабочие места с оптимальным соотношением цены и производительности оборудования . Кулеры серий Igloo H46 и H58 – это также образец сбалансированного сочетания легкого веса и стоимости. 

 

Igloo H58

Igloo H46

Новинки ожидаются в России в ноябре, ожидаемая розничная цена - $40 (H58) и $30 (H46).

 
Яндекс.Метрика