Корпус Aresze Windcatcher 9100B - для бескомпромиссных геймеров и экстремальных экспериментаторов

Компания Aresze, дочернее предприятие старейшей китайской корпорации Golden Field, специализирующееся на разработке и производстве высококачественных компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств, объявляет о начале розничных продаж в России и странах СНГ нового компьютерного корпуса Windcatcher (9100B), выполненного в форм-факторе Full Tower и предназначенного для конструирования мощных геймерских настольных систем профессионального уровня с максимально гибким выбором конфигурации и систем охлаждения. В ряду предложений подобного класса корпус 9100B отличает предельно функциональный дизайн, где каждый внешний элемент оформления несёт как эстетическую, так и технологическую нагрузку.

Корпус обладает габаритами 595 x 215 x 580 мм, что позволяет использовать его с системными платами широкого диапазона форм-факторов – от гигантских Extended ATX и стандартных ATX до компактных MicroATX. Оригинальная внутренняя компоновка корпуса с дополнительными стенками позволяет организовать независимые потоки охлаждающего воздуха для процессора и графических карт, при этом для оптимизации воздушных потоков предусмотрен запатентованный метод укладки кабелей с тыльной стороны системной платы. Более того, корпус поставляется с предварительно просверленными отверстиями для лёгкой и быстрой установки компонентов внешней системы водяного охлаждения.

Компоновка корпуса позволяет использовать в конструкции до двух блоков питания стандартов ATX или EPS, при этом доступна установка БП как сверху, так и снизу. Также необходимо подчеркнуть, что в случае использования корпуса 9100B процесс инсталляции накопителей и других компонентов в 5,25-дюймовые и 3,5-дюймовые отсеки проводится без применения дополнительных инструментов, с помощью специального универсального крепежа.

Шасси корпуса 9100B выполнено из прочной электрогальванической холоднокатанной стали толщиной 0,8 мм. Съёмные боковые панели, равно как и выполненная из алюминиевого сплава передняя панель, обладают перфорированными вентиляционными отверстиями для формирования оптимальных охлаждающих потоков воздуха. Дополнительная синяя светодиодная подсветка передней плоскости, верхней и боковой вентиляционных решёток создаёт неповторимый внешний облик модели Windcatcher 9100B.

Корпус оснащён четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и восемью внутренними отсеками для размещения 3,5/2,5-дюймовых накопителей, а также одним 5,25-отсеком для установки 2,5-дюймового (SSD) накопителя с 3,5-дюймовыми салазками. Внутренняя компоновка позволяет использовать с корпусом широкий спектр графических адаптеров благодаря наличию восьми слотов PCI. На верхнюю коммутационную панель корпуса выведены два порта USB 3.0, один порт USB 2.0 и аудио интерфейс.

Система охлаждения корпуса 9100B включает шесть мощных вентилятора: три вытяжных сверху, один вытяжной сзади и два втягивающих на лицевой панели.

Вес корпуса без блоков питания составляет 14,6 кг. Начало поставок модели Windcatcher (9100B) в российскую розницу ожидается в августе 2012. Рекомендованная цена – 170 долларов США.

 
Яндекс.Метрика