Системные платы BIOSTAR H61MGE: гибкое бюджетное решение для платформы Intel Core

Компания BIOSTAR объявляет о начале массовых поставок системных плат H61MGE для создания компактных экономичных настольных ПК на базе платформы Intel Core. Новые материнские платы поддерживают многочисленные функции гибкой настройки и обновления, а также обладают превосходным соотношением цена/производительность, что позволяет использовать их в составе низкобюджетных офисных и домашних мультимедийных систем.

 

Платы H61MGE обладают компактными габаритами в форм-факторе Micro ATX (226 x 180 мм) и полностью готовы к работе в системах под управлением операционных систем Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows  8. Платы выполнены на базе набора системной логики Intel H61 и рассчитаны на совместную эксплуатацию с LGA 1155 процессорами Intel Core i7, Core i5, Core i3 и Pentium второго и третьего поколений с максимальным термодизайном (TDP) до 65 Вт.

Ключевая особенность плат H61MGE и их отличие от других бюджетных решений заключается в поддержке не только интегрированной в процессоры Intel Core графической подсистемы, но и в возможности работы с самой современной и производительной внешней дискретной графикой, для чего предусмотрен дополнительный слот PCI-E x16 3.0.

Платы H61MGE оснащены двумя слотами DDR3 DIMM с поддержкой до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1600/1333/1066 МГц, четырьмя портами SATA с поддержкой накопителей класса SATA2 3 Гбит/с, шестью портами USB 2.0, сетевым контроллером 10/100/1000 Ethernet на чипе Realtek RTL8111F и 5.1-канальным аудио кодеком класса HD Audio на чипе Realtek ALC662. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен дополнительный слот PCI-E x1 2.0.

Новые платы H61MGE поддерживают самые современные технологии BIOSTAR, включая BIO Remote 2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, Charger Booster для ускоренной зарядки мультимедийных устройств через порт USB, а также BIOS-Flasher для оперативного обновления системных прошивок с помощью USB-накопителя. Надёжность и стабильность работы плат обеспечивает применение высококачественных компонентов, в том числе, твердотельных конденсаторов. Начало поставкок новых системных плат BIOSTAR H61MGE авторизованным российским дистрибьюторам запланировано на август 2012, рекомендованная производителем цена составляет $59.

 
Яндекс.Метрика