Картридер Apacer AM530 с интерфейсом USB 3.0

Цифровые зеркальные фотоаппараты прогрессируют с каждым днем. Профессиональным фотографам и любителям уже вполне по карману мощные объективы и высокоскоростные карты памяти с потрясающими возможностями, включая запись HD 1080p и ультраскоростную серийную съемку. Однако когда дело доходит до переноса большого количества файлов на компьютер, то наступает проблема долгого ожидания. Чтобы сэкономить ценное время фотографов, Apacer представляет ультраскоростной картридер AM530 с интерфейсом USB 3.0, который поддерживает все популярные карты памяти и ультраскоростные карты памяти форматов SDHC UHS-I, SDXC UHS-I и CF UDMA6/7.

Теперь профессиональные карты памяти со скоростью свыше 100 МБ/с могут сполна реализовать свои возможности и мгновенно передавать файлы! AM530 имеет компактные размеры и современный дизайн, где сочетание золотисто-коричневых и черных элементов отражают модный городской стиль и неповторимую элегантность.


Сегодня профессиональные однообъективные зеркальные камеры и высокоскоростные карты памяти уже доступны широкому кругу пользователей, однако пользователи часто не обращают внимание на такое незаменимое устройство, как картридер. Большой объем тяжелых фотографий и HD видео могут забить карту памяти в первый же день путешествия. Но отсутствие картридера с поддержкой высокоскоростных карт памяти может надолго затянуть процесс переноса данных.

“Если высокоскоростная карта памяти, купленная по высокой цене, используется с картридером USB 2.0, то это тоже самое, когда спортивная машина едет в пробке!” – сказал Грейс Лоу (Grace Lo), вице-президент Apacer. “Картридер AM530 USB 3.0 с высочайшей скоростью передачи данных – это незаменимая вещь для любого фотографа и с точки зрения дизайна, и с точки зрения скоростей”.

AM530 поддерживает три передовых стандарта: SDHC UHS-I, SDXC UHS-I и CF UDMA6/7. Он может подключаться напрямую без адаптера. Благодаря полосе пропускания до 5 Гб/с с интерфейсом USB 3.0, высокоскоростные карты памяти могут полностью реализовать свой потенциал по передачи данных со скоростью 100МБ/с. Это в 3-5 раз быстрее, чем в случае традиционных решений USB 2.0. Передача больших объемов файлов в мгновении ока экономит массу времени пользователям.

AM530 имеет 5 слотов для работы со всеми распространенными форматами карт памяти, включая Compact Flash, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, microSD, M2 и xD, а также обратно совместим с USB 2.0 и USB 1.1. Встроенный светодиодный индикатор сообщает о процессе чтения и записи. При этом дизайн самого корпуса украшен модными техническими элементами. Все это делает новую модель незаменимой для профессиональных фотографов.

 
Яндекс.Метрика