Результаты квалификации турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012

Киберспортивные соревнования ASUS Open Cup проводятся компанией ASUS при поддержке Intel, начиная с 2003 года, и завоевали огромную популярность у геймеров стран СНГ и Европы. В 2012 году турнир ASUS Open Cup завершится финальным соревнованием, которое пройдет в Киеве в Украине с 13 по 16 декабря на крупнейшей игровой площадке СНГ – Киев КиберСпорт Арена. В течение четырех соревновательных дней лучшие киберспортсмены России, Украины, других стран СНГ и Европы будут бороться за звание чемпионов ASUS Open Cup 2012 и внушительный призовой фонд в размере 69 000 $ в пяти соревновательных дисциплинах.


Итоги квалификации оверклокерского турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012

3 декабря 2012 года закончился прием результатов в рамках квалификации оверклокерского турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012. Лучшие российские и украинские мастера разгона соревновались в дисциплинах SuperPi 32M (фиксированная частота CPU) и 3DMark11 (без каких-либо ограничений).

В итоге первое место в обоих этапах занял Павел «GUNGSTAR» Гурчин с результатами 6:16.969 (SuperPi 32M, мин:с.мс) и 16930 баллов (3DMark11). Вторым финишировал украинец Александр «MaJ0r» Литвин (6:18.735 и 16911 соответственно). Отметим, результат GUNGSTAR является рекордным при использовании оперативной памяти на чипах Samsung!

Список участников квалификации и их достижений выглядит следующим образом:

 

В рамках квалификации разыгрывались путевки для четырех российских и трех украинских команд. В итоге 15-16 декабря в Киеве с легендами оверклокинга мирового уровня будут соревноваться:

Россия –

Павел «GUNGSTAR» Гурчин и Саргис «DeDaL» Гетемян

Лев «Diabolo80» Лукацкий и Максим «Ananerbe» Любимов

Андрей «S_A_V» Симонов и Дмитрий «NeoForce» Родионов

Николай «TerraRaptor» Серго и Иван «Ivan_FCB» Конев

Украина –

Александр «MaJ0r» Литвин и Давид «PlaSMaN» Испирянц

Александр «Neyasit» Галабурда и Владимир «smetankin» Сметанкин

Ян «Yannn» Бескровный и Юрий «Highgertz» Шпинь

Многие результаты квалификации в тесте 3DMark11 получены на видеокартах ASUS HD7970 MATRIX и лучшие из них уже числятся в ТОР20 HWBOT.org. Поскольку это был хоть и серьезный, но «пристрелочный» этап, по итогам финала ASUS Open Overclocking Cup 2012 ожидаются гораздо более интересные достижения с претензией на мировое господство компонентов серии The Republic of Gamers.

Официальный сайт турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012 - http://oc.asus-open.com

Организатор и главный партнер мероприятия - компания ASUS
Спонсоры и партнеры - лидеры в сегменте выпуска продукции для оверклокинга: Intel (процессоры, чипсеты), Corsair (оперативная память, SSD) и Cooler Master (блоки питания, корпуса, системы охлаждения)

 
Яндекс.Метрика