Юлмарт открыл флагманский кибермаркет на севере Петербурга

ulmart logoПодарки, коктейли, торт, море техники и современных технологий — всё это сопровождало открытие принципиально нового кибермаркета Юлмарт на Богатырском проспекте, которое 17 августа посетили сотни петербуржцев и гостей города. Это крупнейший кибермаркет на севере Петербурга, где 24 часа в стуки можно купить и получить любой из 40 000 товаров, представленных в электронном каталоге Юлмарта.

В кибермаркете реализован принцип интеллектуального зонирования торгового зала. Расположение всех зон — оформления заказа, экспресс-покупки, выдачи товара и других — тщательно продумано. Покупателю сразу понятно, где он может оформить и получить покупку, где находится отдел гарантии и где можно передохнуть и выпить кофе с шоколадкой. Выбирать необходимую технику лучше всего сидя в удобном кресле, а если клиенту необходимо лишь распечатать резерв, то сделать это можно в специальной зоне.

Отдельного упоминания заслуживает детская игровая площадка. В уютном уголке Юлмарт предлагает малышам поиграть в развивающие игры на специальных детских планшетах или немного размяться с помощью приставки Xbox 360 и технологии Kinect. Для детей постарше в новом Юлмарте тоже есть игровая зона, которая работает круглосуточно: на удобных стильных диванчиках можно поиграть в Sony PlayStation 3. Кстати, удобные диванчики стоят и напротив зоны выдачи, справа от которой находятся зона проверки и сервис «Ю-тюнинг»: можно не только убедиться, что смартфон или ноутбук работает, но и сразу же настроить новый гаджет.

Также в новом Юлмарте на Богатырском создан удобный пункт выдачи крупногабаритной техники. Покупатель может подогнать автомобиль к отдельному входу, а сотрудники помогут погрузить холодильник или стиральную машину. Отдельный вход создан и для отдела гарантии — попасть в него можно как с улицы, так и из торгового зала.

Одна их главных инноваций Юлмарта на Богатырском проспекте — виртуальная витрина. Лёгким движением руки покупатель перемещает коробки с ноутбуками, стиральными машинами и другой техникой, одновременно знакомясь с их характеристиками, детальным изображением и реальными оценками пользователей.

17 августа посетители нового кибермаркета не только первыми увидели все новшества Юлмарта, но и попробовали праздничный торт, угостились кофе, приготовленным на итальянских кофемашинах De'Longhi, и поучаствовали в конкурсах, призами в которых были бытовая техника Polaris и цифровые гаджеты Prestigio. Кроме того, компания Polaris выступила генеральным спонсором праздничного открытия и провела мастер-класс с дегустацией. Опытные шеф-повара с помощью мультиварок готовили тыквенный суп на кокосовом молоке, тушёную курицу с кускусом, шоколадные и творожные кексы. А компания Prestigio представила свои новинки, среди которых стоит отметить смартфон Prestigio MultiPhone 5430 c мощным процессором Intel Atom. Стильный смартфон тоже фигурировал в качестве подарка в конкурсах.

Информационным партнёром праздника выступило радио Energy.

Немного цифр и фактов о новом кибермаркете Юлмарт

Площадь торгового зала — 500 кв. м. Количество товаров в наличии — более 40 000 наименований. Они хранятся на вместительном складе площадью 4 000 кв. м. Одновременно для заказа доступны 65 терминалов. Новый кибермаркет способен обслужить 5 000 человек в сутки — это более 200 человек в час.

Кибермаркет на Богатырском проспекте стал восьмым кибермаркетом Юлмарт в Санкт-Петербурге, тридцатым — в стране и первым, который Юлмарт полностью, от фундамента до крыши, построил собственными силами.

 
Яндекс.Метрика