Transcend выпускает карты памяти SDXC UHS-I объёмом 64 и 128 гигабайт

transcend logoКомпания Transcend, мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представила карты памяти SDXC UHS-I 600x объемом 128 ГБ и SDXC UHS-I 300x объемом 64 ГБ. Совмещая большую вместительность с поддержкой спецификации Ultra-High Speed Class 1, новые карты памяти SDXC UHS-I обеспечивают достаточно пространства для хранения профессиональных фотографий и видео высокой четкости, а также улучшенный отклик камеры и высокую скорость передачи данных.

Карты SDHC/SDXC UHS-I

Обладая вместительностью от 8 ГБ до 128 ГБ, карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-I созданы для работы в соответствии с требованиями профессиональной фото- и видеосъемки. К примеру, на новую карту SDXC UHS-I объемом 128 ГБ можно сохранить более 20000 фотографий высокого разрешения в формате jpeg (при использовании 12-мегапиксельной камеры, средний размер файла 6 МБ), более 8500 фотографий в формате RAW (средний размер файла 14 МБ) или 32 часа видео высокой чёткости в формате 1080p (при скорости потока 9 Мб/с, используя кодек H.264 AVC). Благодаря использованию файловой системы exFAT, которая поддерживает файлы размером более 4 ГБ, карты SDXC UHS-I компании Transcend идеально подходят для непрерывной серийной съемки и видеосъемки высокой чёткости.

Быстрая передача данных

Рекомендованы для любителей профессиональных цифровых камер и камкордеров, новые высокоскоростные карты 128 ГБ 600x и 64 ГБ 300x компании Transcend помогут в полной мере реализовать возможностью записи в высоком разрешении на современном оборудовании со скоростью до 90 МБ/с для 128 ГБ 600x и 45 МБ/с для 64 ГБ 300x. Молниеносная скорость передачи данных не только обеспечивает действительно невероятную производительность, но и быструю передачу файлов между картой и компьютером. К примеру, подключенная карта памяти SDXC UHS-I 600x объемом 128 ГБ через кардридер RDF8 USB 3.0 компании Transcend или через кардридер RDF5 USB 3.0 со встроенным USB портом, файлы размером в один гигабайт передаются в течение двенадцати секунд.

Бесплатное ПО для восстановления фотографий

В дополнение к перечисленному, покупателям карт памяти производства Transcend предлагается бесплатно скачать утилиту для восстановления фотографий RecoveRx – невероятно эффективный инструмент для восстановления случайно удаленных или утерянных файлов. Все карты памяти производства Transcend полностью проверены на совместимость и надежность, и на них распространяется пожизненная гарантия от Transcend. Карта памяти SDXC UHS-I 600x объемом 128 ГБ доступна по цене 279 долларов США, в то время как карта памяти SDXC UHS-I 300x объемом 64 ГБ доступна по цене 109 долларов США.

 
Яндекс.Метрика