Corsair объявляет о выпуске практически бесшумных блоков питания RM Series

corsair logoКомпания Corsair®, мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных компонентов для ПК, объявила о поступлении в продажу новых практически бесшумных блоков питания (БП) RM Series. Блоки питания RM Series заменят линейку TX Series, кроме того для них характерна энергоэффективность уровня 80 PLUS® Gold, практически бесшумная работа и возможность мониторинга. Блоки питания RM Series доступны с мощностью от 450 до 1000 Ватт и совместимы с последними процессорами Intel® CoreTM (кодовые названия — Ivy Bridge-E и Haswell).

Блоки питания RM Series специально разработаны для невероятно тихой работы на повышенных мощностях. Блоки питания этой серии оснащены конденсаторами и трансформаторами с низким уровнем шума, а также дополнены бесшумным режимом работы без вентилятора. Вентилятор БП включается только при повышенных нагрузках, что приводит к практически бесшумной работе в условиях повседневного использования. Специально разработанный вентилятор обладает крайне низким уровнем шума при любой скорости вращения, благодаря чему, даже когда он работает, БП остается удивительно тихим.

Как и все БП Corsair, RM Series созданы из высококлассных компонентов и гарантируют непрерывную и стабильную подачу электроэнергии. Блоки питания RM Series имеют сертификат 80 PLUS Gold и энегроэффективность до 90% (92% при 230 В перем. тока), что позволяет снизить расход электроэнергии и уменьшить счета за электричество.

Кабель Corsair Digital Bridge, который входит в комплект поставки модели RM1000 и может быть приобретен дополнительно ко всем остальным моделям, позволяет подключать БП RM Series к материнской плате ПК или концентратору Corsair Link для мониторинга скорости вращения вентилятора и подачупитания по линии +12 В с помощью ПО Corsair Link в режиме реального времени. Полностью модульная конструкция БП RM Series включает набор низкопрофильных черных кабелей, которые позволят с легкостью собрать ПК с аккуратно уложенными кабелями, отличным охлаждением и бесшумной работой. Дополнительно доступны комплекты кабелей с индивидуальной изоляцией различных цветов, что позволит пользователям изменить внешний вид ПК по собственному предпочтению.

Цены, наличие товара и гарантия

Блоки питания RM Series появятся у всех авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair по всему миру в сентябре. На них распространяется ограниченная 5-летняя гарантия и непревзойденное послепродажное обслуживание и техническая поддержка компании Corsair.

Модели и рекомендуемые розничные цены:

Модель

Бесперебойное питание

Рекомендуемая розничная цена (США)

RM450

450 Ватт

99,99 долл. США

RM550

550 Вт

109,99 долл. США

RM650

650 Вт

119,99 долл. США

RM750

750 Вт

129,99 долл. США

RM850

850 Вт

159,99 долл. США

RM1000

1000 Ватт

199,99 долл. США

 
Яндекс.Метрика