ROCCAT Ryos: продвинутая серия механических игровых клавиатур уже в России

Roccat logoРоссийские игроки теперь могут опробовать в деле долгожданную новинку от ROCCAT – серию игровых клавиатур с механическими переключателями. С выпуском Ryos компания ROCCAT – немецкий производитель профессиональной игровой периферии – устанавливает новый стандарт качества, дизайна и инноваций в данной категории. Три модификации клавиатуры оснащены такими зарекомендовавшими себя фирменными технологиями, как ROCCAT Easy-Shift[+] и ROCCAT Talk™, а также уникальной персональной подсветкой каждой клавиши и высококачественными механическими переключателями Cherry MX©, что вкупе обеспечивает наилучший игровой опыт для геймеров.

Основатель и CEO ROCCAT, Рене Керте (Ren? Korte): «Компьютерные геймеры уже давно ждали от ROCCAT выпуска механических клавиатур, ожидание подошло к концу – мы представляем вам Ryos и хотим разделить это знаковое событие со всеми, кто ждал появления новинок в продаже. Теперь пользователи смогут попробовать в действии наиболее продвинутую механическую клавиатуру, когда либо представленную на рынке».

Открывает серию Ryos MK. Модель оснащена переключателями Cherry MX Black, ее целевая аудитория – приверженцы классического подхода без излишеств. Используемый в Ryos MK 32-битный процессор ARM Cortex делает ее невероятно мощной и отзывчивой. Встроенная память – 2 Мбайт – позволяет записывать более 500 макро-команд, которые будут всегда под рукой. Такие особенности, как три дополнительных клавиши Thumbster, ROCCAT Easy-Shift[+]™ и ROCCAT Talk™ делают клавиатуру идеальной для хардкорных геймеров.

Следующая в линейке – модель Ryos MK Glow. Ее спецификации аналогичны предыдущей модели, но с одним важным отличием – добавлена полноценная индивидуальная синяя подсветка всех клавиш. Уровень подсветки гибко регулируется с помощью продвинутого фирменного программного обеспечения, которое можно скачать на сайте компании для каждой модели серии. Ryos MK Glow – идеальный вариант для тех, кому важна молниеносная отзывчивость и качественная подсветка.

Флагманская модель – Ryos MK Pro – оснащена дополнительным процессором ARM Cortex, отвечающим за настройку подсветки каждой отдельной клавиши. Данная особенность делает клавиатуру уникальной в своем роде. Рене Керте (Ren? Korte): «Представьте ситуацию, когда вы запускаете Battlefield 4 и клавиатура автоматически подсвечивает только необходимые для данной игры клавиши. Это невероятно практично и удобно, и это то, на что способна Ryos MK Pro. С помощью фирменного ПО можно гибко настроить клавиатуру, но если этого покажется мало, есть бесплатный SDK с его бесконечными возможностями программирования клавиатуры». Ryos MK Pro доступна с использованием различных модификаций переключателей Cherry MX: Black, Brown, Blue и Red. Кроме этого, флагманская модель оснащена хабом USB 2.0 и аудиоразъемами для прямой передачи звука.

Стоимость и доступность

  • ROCCAT Ryos MK – 3990 рублей, уже в продаже
  • ROCCAT Ryos MK Glow – 6190 рублей, уже в продаже
  • ROCCAT Ryos MK Pro – 6990 рублей, в продаже со второй половины ноября 2013 года
 
Яндекс.Метрика