Компании Sea Sonic Electronics Co. Ltd и HashFast Technologies LLC объявили о подписании соглашения о поставке блоков питания Sea Sonic для майнинговых систем Bitcoin от HashFast

seasonic logoМайнинговые системы Baby Jet и Sierra будут оснащены блоками питания Sea Sonic, которые широко известны своей высокой промышленной эффективностью, качеством и надежностью. Сверхустойчивое выходное напряжение блоков питания Sea Sonic гарантирует, что майнеры смогут достичь максимальных возможностей своих систем. Очень высокая эффективность блоков питания понижает энергозатраты и уменьшает тепловыделение в процессе работы майнингсистем.

Тесты блоков питания Sea Sonic показали невероятную устойчивость и долговечность продукции, даже при разгоне устройств, что позволяет майнерам генерировать больше Bitcoin за вложенные средства.

«Мы считаем, что майнинговые устройства должны комплектоваться самыми лучшими блоками питания» - сказал Эдуардо де Кастро - генеральный директор Компании HashFast. «Качество и надежность блоков питания очень важны в работе майнинговых систем Bitcoin. Известно, что Sea Sonic - лидер среди производителей источников питания, и его продукция широко известна своим качеством сборки, эффективностью и надежностью. Репутации качества блоков питания Sea Sonic уже почти четыре десятилетия.»

Винсент Чанг, президент Компании Sea Sonic сделал акцент на качество продукции, отмечая, что «Качество – это то, что имеет первостепенную важность для Компании Sea Sonic. Мы в этом производстве - больше 38 лет и гордимся тем, что являемся лидером в производстве очень стабильных, надежных и энергоэффективных блоков питания.»

Далее он добавил, что "Сотрудничество с HashFast, который производит самые эффективные и высококачественные майнинговые системы Bitcoin – это честь. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества наших компаний по производству самых лучших товаров и услуг в этой отрасли."

«Это большая честь - работать с Компанией Sea Sonic,» сказал де Кастро. "Мы с нетерпением ждем долгосрочных и плодотворных отношений."

Компания Sea Sonic Electronics Co., Ltd. (Seasonic) была основана в 1975 году как производитель измерительного и тестового оборудования. С момента основания компания уделяет первостепенное внимание исследованиям, разработке и производству качественных электротехнических устройств. За прошедшие десятилетия, благодаря передовым технологиям, которые создаются сильнейшими командами учёных и инженеров, компания Seasonic выпустила множество профессиональных решений, соответствующих постоянно растущим требованиям IT-рынка.

 
Яндекс.Метрика