Универсальный концертный зал - Акустическая система 2.1 Defender Avante X50 BT

defender logoDefender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, объявляет о выходе на российский рынок активной акустической 2.1 системы Defender Avante X50 BT. Новинка станет отличным решением для тех, кто нуждается в универсальной акустике, способной работать с любым источником звука, будь то студийный усилитель или мобильное устройство.

Все больше пользователей предпочитает иметь коллекции музыки и фильмов всегда под рукой, а соответственно, хранить в памяти планшетов и смартфонов. В этом случае важно, чтобы домашняя акустическая система умела воспроизводить звук и с мобильных устройств. Defender Avante X50 BT оборудована модулем Bluetooth, а потому совместима со всеми гаджетами, поддерживающими этот протокол. Воспроизвести музыку, записанную на смартфоне, «озвучить» фильм на планшете — эти задачи новинка от Defender выполняет с удивительной легкостью. Система воспроизводит mp3-файлы не только с внешних устройств: к ней можно подключить USB-накопитель или SD-карту, а кроме того, акустика оснащена FM-трансмиттером, который позволяет слушать радио без установки дополнительного оборудования.

Качество звучания только подчеркивает универсализм Defender Avante X50 BT. Меломаны будут в восторге от звучания струнных групп при прослушивании симфонических концертов, а поклонники тяжелой музыки останутся довольны густотой басов и четкостью ритм-секций. В паре с телевизором или компьютером новинка вполне способна «вжать в кресло» любителей боевиков и триллеров. Возможности Avante X50 BT ограничены, пожалуй, только звукоустойчивостью соседей – ну или толщиной стен квартиры.

Defender Avante X50 BT оснащена 6,5-дюймовым низкочастотным и четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками, общая мощность которых составляет 50 Вт. Корпус сабвуфера и сателлитов изготовлен из дерева, что дает дополнительные преимущества по сравнению со многими другими устройствами аналогичной ценовой категории. Новинка воспроизводит звук в диапазоне 40 Гц - 20 кГц и обеспечивает идеальный баланс басов, средних и высоких частот.

Для удобства управления настройками воспроизведения в Defender Avante X50 BT предусмотрен информационный дисплей, на котором отображаются режим воспроизведения, название трека, уровень громкости и тембра, а при прослушивании радио – частота. Управлять воспроизведением можно как с помощью регуляторов, расположенных на передней панели сабвуфера, так и полнофункциональным пультом ДУ.

Общая мощность системы:

50 Вт RMS

Мощность сабвуфера:

30 Вт RMS

Мощность сателлитов:

2 x 10 Вт RMS

Размер динамиков сабвуфера:

6.5"

Размер динамиков сателлитов:

2x3"

Диапазон частот сабвуфера:

40-200 Гц

Диапазон частот сателлитов:

200-20 кГц

Сопротивление:

Сабвуфер - 8 Ом, сателлиты - 4 Ом

Наличие регулировок:

Питание, громкость, тембр НЧ, выбор источника звука, функция MUTE, настройка частоты приемника

Аудиовходы:

2RCA аудиовход

Наличие пульта ДУ:

Да (беспроводной)

Регулировки на пульте ДУ:

Громкость, тембр НЧ, выбор источника звука, функция MUTE, настройка частоты приемника, управление воспроизведением

Материал корпуса сателлитов:

Дерево

Материал корпуса сабвуфера:

Дерево

Размер сабвуфера:

220 x 190 x 150 мм (1.5 кг)

Размеры сателлитов:

145 x 95 x 90 мм (0,21 кг*2)

Дополнительные особенности:

Поддержка Bluetooth. Встроенный FM-тюнер (частотный диапазон - 87.5?? - 108?? Гц), встроенный декодер MP3 файлов и поддержка USB-накопителей и карт памяти формата SD

 
Яндекс.Метрика