ADATA представляет внешний аккумулятор PV100

adata logoВ ответ на растущую во всем мире популярность смартфонов и планшетов, ADATA Technology выводит на рынок внешний аккумулятор PV100. Этот ультратонкий (8 мм) внешний аккумулятор обладает силой тока 2,1 ампера и разработан с целью удовлетворения насущной потребности в подзарядке мобильных устройств, при этом он легко умещается в кармане или сумочке.

Ёмкость внутренней литий-полимерной батареи составляет 4200 м Ач, а уровень заряда можно проверить через LED-индикатор. PV100 быстро зарядит практически любое мобильное устройство с портом microUSB. Внешний аккумулятор PV100 соответствует спецификациям FCC, CE, LVD, PSE, C-Tick, KC, NOM и Gost-R, что гарантирует стабильную безопасную работу в течение долгого времени. Кроме того, аккумулятор PV100 обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания — всё это обеспечивает максимальную безопасность использования. Температура батареи отслеживается через датчик отрицательного температурного коэффициента (NTC), что предотвращает перегрев как самой батареи, так и всего устройства в целом.

Внешний аккумулятор PV100 выпускается в черном, белом, синем и розовом цветах. Он даст пользователям смартфонов и планшетов достаточно энергии, чтобы всегда оставаться на связи с миром.

 
Яндекс.Метрика