Продукты Inno3D в кибермаркете Юлмарт

Известный производитель графических ускорителей, компания InnoVision, рада сообщить о начале продаж видеокарт Inno3D в первом российском кибермаркете Юлмарт. Покупатели смогут найти графические ускорители от Inno3D в каталоге Юлмарт уже с 1 июля.

В рамках программы расширения дилерской сети в России и за рубежом Inno3D заключает договор о продажах полной линейки графических ускорителей в магазинах Юлмарт по всей стране. Торговая сеть по продаже компьютерной техники, цифровой и бытовой электроники Юлмарт появилась в 2008 году. Юлмарт – это первый в России магазин по продаже электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники нового формата. Инновационные технологии и современное программное обеспечение позволили совместить преимущества традиционного и интернет-магазина и избежать известных недостатков. В магазинах Юлмарт нет витрин, но есть терминалы с дисплеями, при помощи которых покупатели выбирают понравившиеся товары.

Геймеры, оверклокеры и компьютерные энтузиасты смогут приобрести видеокарты Inno3D в магазинах Юлмарт уже с 1 июля. В предлагаемом ассортименте будут присутствовать все актуальные серии видеокарт, включая геймерскую серию iChiLL с уникальным и эффективным охлаждением. На продукты компании будет распространяться трехлетняя гарантия.

Одним из самых желанных продуктов для геймеров и теперь доступных для покупателей Юлмарт станет видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti, представленная в конце 2013 года. Она обеспечивает невероятно быстрый и практически бесшумный игровой процесс, а также экстремальный разгон. Inno3D GTX 780 Ti основана на самом мощном на сегодняшний день графическом процессоре на базе архитектуры NVIDIA Kepler™, насчитывающем 2880 ядер, что на 20% превышает характеристики референсной карты GTX 780.

Благодаря Inno3D и Юлмарт видеокарты на базе NVIDIA с уникальным охлаждением iChiLL становятся еще более доступными.

 
Яндекс.Метрика